Десерт с зефиром,клубникой и киви

r111815_largeИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар тростниковый Мистраль-1-2ч.л.

Сметана25%-150гр.

Зефир ванильный-1шт.

Киви-1шт.

Клубника-70-100гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В сметану добавить сахар,размешать.

Ягоды вымыть и обсушить.

Киви почистить.

Зефир порезать кубиками.

На дно креманки выложить порезанную клубнику,затем половинку зефира,залить частью сметаны.

Затем порезанный кубиками киви,другую половинку зефира,залить оставшейся сметаной,верх украсить киви и клубникой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *