Самые вкусные и оригинальные пирожные, которые удивят каждого гостя своим нежным и одновременно хрустящим вкусом.
Для Десерта «Павлова» с сыром «маскарпоне» и взбитыми сливками Вам понадобится:
- — Яйца — 2 шт;
- — Сахар — 250 грамм;
- — Сыр — 150 грамм;
- — Сливки — 150 мл.
Инструкция приготовления Десерта «Павлова» с сыром «маскарпоне» и взбитыми сливками:
1
Итак, взбиваем массу для приготовления безе. Выкладываем в миску белки, нужно отделить их очень осторожно, чтобы лишней жидкости не попало. Теперь взбиваем массу миксером. Когда у вас начала подниматься пена, то постепенно малыми количествами высыпаем сахар, так же можно использовать и сахарную пудру. Взбиваем массу, пока у вас не начнут появляться пики. Масса не должна выпадывать из миски.
2
Теперь белковую массу перекладываем в кондитерский шприц и на листе пергаментной бумаги на противне нужно сделать небольшие лепешки сначала диаметром примерно четыре сантиметра, а потом поверх сделать небольшой бортик. Ставим сушиться безе. Нам понадобится примерно час и температура 100 градусов.
3
Пока безе в духовке, выливаем в миску сливки и на большой скорости взбиваем их с сахаром. После нужно почистить фрукты, которые вы любите, и порезать их тонкими небольшими полосками.
4
Когда безе готово, выкладываем его на тарелку и кладем в корзинки крем. После украшаем полученное пирожное фруктами и ягодами по мере вашей фантазии. Подайте десерт на стол.
Приятного аппетита!