Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки

Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки

 

 

Чашки для овсянки с арахисовым маслом без шоколада – это идеальный выбор, приготовленный из нескольких простых ингредиентов! Эти чашки овсянки восхитительны, жевательные, сливочные и хрустящие в то же время. Чашки для овсяной каши с шоколадным арахисовым маслом без запекания состоят из двух жевательных и маслянистых слоев овсянки, а слой шоколадно-арахисовой пасты с молоком во рту фарширован хрустящим соленым арахисом! Если вы хотите более здоровую закуску, то проверьте и эти чашки для мюсли с арахисовым маслом без выпечки !

Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки

Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки

Эти овсяные чашки с арахисовым маслом без шоколада – это идеальное шоколадное лакомство!

Если вам нравятся шоколадные батончики с арахисовым маслом, вам понравятся эти вкусные кусочки. Эти овсяные чашки – просто забавный поворот на классических батончиках овсянки, чтобы сделать индивидуальную часть Вашего любимого удовольствия.

Чашки с овсяной мукой легче обслуживать и захватывать по утрам, чем обычные батончики. Просто вставьте одну или две чашки овсянки в коробку для ланча, и у вас будет вкусное угощение, чтобы зарядиться энергией в середине рабочего дня.

Рецепт очень прост и легок в приготовлении. Для этих овсяных чашек вам понадобится растворимый (или быстро готовящийся) овес, масло, коричневый сахар, арахисовое масло, шоколад и жареный арахис. Простые ингредиенты для такого быстрого и простого рецепта! Что не нравится в этом ??

Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки

Восхитительные чашки овсянки с тремя восхитительными слоями. Жевательный нижний и верхний слой и центр – гладкая и кремовая шоколадно-арахисовая сливочная помадка с хрустящим соленым арахисом.

Эти овсяные чашки без арахисового масла с шоколадной начинкой идеально подходят для перекусывания. Они являются идеальным дополнением для вашего ланча, чтобы удовлетворить ваши сладкоежки. Но они также очень удовлетворяют как десерт. И после всех этих вкусных укусов гораздо полезнее, чем у любого другого сладкого.

Описание

Чашки для овсянки с арахисовым маслом без шоколада – это идеальный выбор, приготовленный из нескольких простых ингредиентов!


Ингредиенты для рецепта Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки:

  • 3/4  стакана несоленого растопленного масла
  • 1/2  стакана светло-коричневого сахара
  • 1  чайная ложка ванили
  • 3  чашки быстрого приготовления или овсяные хлопья
  • 7 унций . полусладкий шоколад – нарезанный
  • 2/3  стакана арахисового масла
  • 1  стакан соленого арахиса – нарезанный

Инструкции приготовления рецепта Чашки арахисового масла с шоколадом и арахисом без выпечки:

  1. Смазать форму для кекса маслом или антипригарным спреем, отложить в сторону. Если у вас есть силиконовая форма для кекса, вы можете использовать ее, чтобы легко вынуть чашки.
  2. В микроволновой печи размешайте растопленное масло, сахар и ваниль, пока сахар не растворится. Затем размешать в овсяных хлопьях. Микроволновая печь в течение 1 минуты, затем снова перемешать.
  3. Нажмите 2 столовые ложки смеси в нижней части каждой чашки.
  4. Растопить нарезанный шоколад и арахисовое масло, хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавьте нарезанный арахис.
  5. Выложите шоколадную смесь на нижний (овсяный) слой и равномерно распределите. Вершина с остающейся смесью овса и мягко надавите.
  6. Накройте и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
  7. Проведите тонким ножом вокруг каждой чашки овсянки, чтобы легче было ее извлечь. Если они слишком прилипают к сковороде, оставьте их на 10 минут при комнатной температуре, затем проведите ножом вокруг каждой чашки, выньте и перенесите в герметичный контейнер.
  8. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 2 недель. Для более длительного хранения заморозить до 3 месяцев и разморозить на ночь перед подачей на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *