Божественный вишневый десерт «Зимняя вишня» !

 Зима, конечно, для такого лакомства не сезон, но если кто-то добудет вишню?!!!! Сделайте это чудо!!!

Тем более, что на приготовление уйдет минут 20, не больше. А народ в шоке останется!

 

8282669091_807524a368_b (466x700, 109Kb)

Ингредиенты:

2 больших горсти вишен

150 г белого шоколада

1 пакетик серебряных сахарных жемчужин

Приготовление [more]

Подготавливаем любую форму, которая войдет в ваш холодильник и выстилаем ее бумагой для выпечки или пищевой пленкой.

8283728352_b8dd566c08_b (466x700, 153Kb)

Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Белый шоколад нужно расплавлять с большей осторожностью чем черный или молочный, нам важно сохранить его цвет и не в коем случае не дать ему подгореть. Обмакиваем каждую ягоду в шоколад несколько раз для того чтобы получить толстый слой и раскладываем на подготовленный лоток.

8282668861_a06d5c4109_b (466x700, 121Kb)

Теперь подождем, чтобы шоколадный слой немного застыл и пока он остается еще пластичным и липким, обсыпаем ягодки крошечными щепотками сахарных жемчужин. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада

8282669269_41dd7dbb14_b (466x700, 93Kb)

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *