Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)
Ингредиенты для приготовления белого сливочного шоколадного крема (ганаша):
  • Шоколад белый – 400 грамм
  • Сливки, жирностью не менее 30% – 600 миллилитров
Способ приготовления белого сливочного шоколадного крема (ганаша):
  • В миску измельчаем 400 граммов белого шоколада.

     

  • Доводим до кипения 600 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%.
  • Горячие сливки наливаем в подготовленный шоколад. Перемешиваем до получения однородной массы.
  • Даем остыть. Накрываем кухонной плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
  • Вынимаем сливки с шоколадом из холодильника и взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *