Бананы в коньяке

130505233488856

Выполнение этого блюда обязывает покупку следующих ингредиентов:

  • бананы – 4 шт.
  • масло сливочное – 40 г
  • сахар – 40 г
  • ликер банановый – 40 г
  • сок 2 апельсинов и 1/2 лимона
  • коньяк – 40 г

Cостав и приготовление этого кулинарного чуда :

  1. Бананы очистите от кожуры и слегка обжарьте на масле.
  2. В то же масло всыпьте сахар и прогрейте, помешивая, до карамелизации, затем влейте ликер, апельсиновый и лимонный соки и доведите до кипения.
  3. В карамельную массу положите бананы, прогрейте, залейте коньяком и подожгите.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *