Абрузное мороженое на палочке

Арбузное мороженое на палочке

 

Ингредиенты для “Арбузное мороженое на палочке”

На 10 мороженых:
1 кусок абруза без косточек
1/4 апельсинового сока
2 ст л лимонного сока
по желанию: 2 ст л сахарной пудры

Способ приготовления “Арбузное мороженое на палочке”

1. очистите арбуз от корки и косточек, порежьте на кусочки. взбейте в кухонном комбайне или в блендере с апельсиновым и лимонным соком. Попробовать и добавьте сахарную пудру по желанию.

2. разделите смесь по формочкам или пластиковым чашкам, воткнуть деревянную палочку или пластиковую ложку. накройте фольгой и сделайте отверстия для палочек – фольга будет держать их вертикально и не дает жидкости выпариться. Заморозить. очистите от фольги перед тем, как подавайте.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *