Рулетики с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром

Идеальная закуска для вечеринки – рулетики с ветчиной и сыром – мягкие и клейкие, в виде пиццы.

Рулетики с ветчиной и сыром

Эти рулеты Cheesy – моя любимая закуска, которую я люблю готовить годами для семейных праздников и празднований дня рождения, и я могу сказать вам, что каждый раз они являются хитом, каким бы хорошим ни был остальной праздник 🙂

Когда я устроил их для первой вечеринки после свадьбы, все гости спросили, в какой пекарне я купил эту фантастическую выпечку. Даже мой муж не мог поверить, что что-то вкусное вышло из моей кухни и сказало мне: «Хорошо, ты хвастался перед гостями, но теперь признайся, где ты их купил?». Чтобы заставить его поверить, мне пришлось сделать их снова через несколько дней. С тех пор я делаю их очень часто, даже когда это не особый случай, потому что мы с мужем просто любим их. Почти всегда это заканчивается борьбой за последний укус🙂

За исключением того, что они очень вкусные, эти рулетики с ветчиной и сыром являются отличной едой для фризеров, так что вы всегда можете иметь их в запасе, когда вам понадобится ужин, завтрак или обед, готовые через 20 минут.

Эти рулеты – что-то среднее между выпечкой и пиццей, и вы можете сделать их очень быстро и легко, используя приобретенные в магазине листы слоеного теста.

Рулетики с ветчиной и сыром

Вот что вам нужно для них: несколько тонких ломтиков ветчины, тертого сыра моцарелла, соус для пиццы, оливковое масло, орегано, базилик и два листа слоеного теста. Вы раскатываете оттаявшее тесто в прямоугольник, выкладываете на него соус для пиццы, укладываете ветчину, посыпаете тертым сыром моцарелла, обваляете его в бревне, режете его, смазываете оливковым маслом, смешанным с небольшим количеством орегано, и булочки с базиликом и готовые выпечка! Мне нравится посыпать их пармезаном, но если вам это не нравится, вы можете пропустить этот шаг.

Если вы не хотите выпекать рулеты в этот момент, упакуйте их, и вы можете хранить их в морозильной камере для еще одного шанса, когда вам нужна быстрая и вкусная еда.

Если вы еще не пробовали эти рулетики с ветчиной и сыром  , просто попробуйте. Вы можете изменить ингредиенты для начинки, добавить или взять что-нибудь по своему усмотрению. Вы можете заменить ветчину колбасой или даже сделать вегетарианскую версию с грибами. Я уверен, что каждая версия будет вкусной. Наслаждаться!!!

Рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты для рецепта Рулетики с ветчиной и сыром:

  • 1 пакет на 17.5 унций (2 листа) купленное в магазине слоеное тесто (оттаяло, но все еще прохладно)
  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 12 ломтиков ветчины
  • 1-1 1/2 чашки тертого сыра (моцарелла)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или орегано (можно комбинировать оба)
  • 2 столовых ложки тертого сыра пармезан

Инструкции приготовления рецепта Рулетики с ветчиной и сыром:

  1. Разогрейте духовку до 400 F и выровняйте два больших противня с силиконовыми противнями или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поместите лист оттаявшего слоеного теста на бумагу для выпечки, посыпанную мукой, и раскатайте в прямоугольник размером примерно 8 × 12 дюймов (размер может варьироваться в зависимости от используемой вами марки теста). Его следует раскатывать тонким слоем, но не слишком разжижать. много или он не сможет удержать начинку.
  3. Разложите слой соуса для пиццы, нарежьте ломтики ветчины и посыпьте тертым сыром (не переворачивайте, иначе вы не сможете раскатать тесто в чистое бревно, вы можете добавить больше сыра на каждый ломтик перед выпечкой) ,
  4. Плотно сверните тесто как булочка с корицей с бумагой для выпечки уже под тестом (поднимите край бумаги для выпечки и рулет). Повторите процесс со вторым листом слоеного теста и другой половиной начинки.
  5. Вы можете поместить рулоны на 1 подготовленный противень и поставить его в морозильную камеру на 10 минут, его будет легче разрезать, либо вы можете разрезать его немедленно.
  6. Разрежьте рулет на ломтики шириной около 1 дюйма и поместите на противень, держа на расстоянии 2 дюйма (пока вы нарезаете ломтики рулетов, они сгладятся и потеряют свою форму, но при размещении их на листе для выпечки пальцем верните их в круг).
  7. Смешайте оливковое масло с базиликом или орегано и почистите верхушки и края каждого ломтика, затем посыпьте пармезаном.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут (пока края не станут золотисто-коричневыми).
  9. Дайте им остыть в течение 5-10 минут на противне (если дно чуть прилипнет, немного подрежьте под каждый ломтик тонкий нож и перенесите их на блюдо)
  10. Если вы хотите сделать их впереди и хранить в морозильной камере, упакуйте их в фольгу. Когда вы будете готовы выпекать, выньте их из морозильника на 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками, затем дайте ломтикам отстояться еще 15 минут при комнатной температуре, чтобы они полностью разморозились перед выпеканием (смазать маслом, посыпать пармезаном и выпекать).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *