Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

 

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.

Домашний плавленый сыр

Список ингредиентов для рецепта Домашний плавленый сыр:

творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки

Способ приготовления рецепта Домашний плавленый сыр:

Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.

Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным.

Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания.

Готовый сыр хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!!
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.

Домашний плавленый сыр

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *