Нежная курица, грибы и сметана под сырной корочкой — просто объедение!
Ингредиенты для Жульен в булочке :
- Куриный окорочок 1 шт;
- Грибы 400 гр;
- Сметана 200 гр;
- Сыр твердый 150 гр;
- Лук репчатый 2 шт;
- Булочка 6 шт;
- Масло растительное;
- Соль по вкусу.
Приготовление Жульен в булочке :
- Берем куриный окорочок, моем и снимаем кожу. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. После чего отделяем мясо от кости и мелко нарезаем.
- Чистим лук и мелко нарезаем.
- Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.
- Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем лук. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости.
- Как только жидкость испарится добавляем курицу и сметану. Перемешиваем и тушим 15 минут.
- Берем булочки, отрезаем верхушку и удаляем мякоть.
- Натираем сыр на крупной терке.
- Выкладываем жюльен в булочки и покрываем тертым сыром.
- Разогреваем духовку до 180 С. Булочки выкладываем на противень и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
***
Приятного аппетита!