Домашние запеченные пончики, перегруженные липкой начинкой Nutella и хрустящим покрытием из корицы с сахаром, являются умопомрачительным удовольствием для всех любителей пончиков. Теперь вы можете съесть две из ваших любимых вещей вместе: NUTELLA и пончики!
Тем не менее, вы можете подумать: “Хорошо… я мог бы просто выкладывать Nutella на обычный запеченный пончик. Что такого особенного в этом?” Конечно, ты мог бы это сделать, и я уверена, что это было бы восхитительно. Но, не то же самое!
Эти Nutella заполнены запеченные пончики супер вкусно! Nutella стала супер липкой, запеченной вместе с пончиком, и это просто не то же самое, когда вы распространяете его поверх пончика, поверьте мне! И гораздо менее грязно есть таким способом. Вы можете упаковать несколько пончиков в коробку для завтрака и взять их на работу. Это была бы вкусная закуска.
Лучшая часть (помимо начинки Nutella, очевидно) заключается в том, что эти пончики запекаются, а не жарятся. Это означает, что гораздо меньше работы, но гораздо меньше грязи.
Однако, тесто пончика довольно стандартно: мука, сахар, яйцо, масло, молоко…Если вы когда-либо делали домашние запеченные пончики, то вы знакомы с этим.
Но, эти Nutella заполнены запеченные пончики ничего, кроме обычных. Теплая и липкая начинка Nutella берет их сверху. Хрустящая корица-сахарное покрытие снаружи и сливочная начинка внутри….. ЮММММММММ!!! Полностью сногсшибательно!
А теперь, если вы меня извините, мне нужно протереть слюни с клавиатуры моего ноутбука.
Описание
Домашние запеченные пончики, перегруженные липкой начинкой Nutella и хрустящим покрытием из корицы с сахаром, являются умопомрачительным удовольствием для всех любителей пончиков.
Состав продукта для рецепта Запеченные пончики с Нутеллой:
Тесто пончика:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
¼ Стакана несоленого сливочного масла-растопленного (½ ст. л. смазать сковороду и 3,5 ст. л. теста)
2 ½ ст. л. сахара
¼ Чайной ложки корицы
1 яйцо
¾ Чайной ложки ванили
7 столовых ложек молока
Заполнять и покрывать:
¾ Стакана Нутеллы (8 унций. или 220 грамм)
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
¼ Сахара или светло-коричневого сахара
1 чайная ложка корицы (больше или меньше-по вкусу)
Инструкции приготовления рецепта Запеченные пончики с Нутеллой:
Линия лоток донута с полиэтиленовой пленкой. Перенесите Nutella в пакет (или пакет на молнии и отрежьте угол). Труба Nutella в центре каждой полости, чтобы сделать кольцо, а затем поместить в морозильник до полной фирмы. Выньте кольца Nutella из формы, поместите на тарелку и храните в морозильной камере до готовности собрать пончики.
Разогрейте духовку до 350F. Почистите сковороду с пончиками с растопленным маслом, затем отставьте в сторону.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске перемешать оставшееся растопленное масло (3 ½ ст. л.).) и 2 ½ ст. сахар. Добавить корицу, ваниль, яйцо и молоко и взбейте вместе. Взбейте в смеси муки.
Переложить смесь в трубчатый мешок (или мешок на молнии и отрезать угол). Заполните пончик форму с половиной теста. Возьмите кольца Нутеллы из морозилки и положите сверху. Накройте Нутеллу оставшимся тестом.
Выпекать около 13-15 минут, или до золотистого цвета и твердой на ощупь.
Подержать пончики в течение 5 минут в форме, а затем инвертировать на стойке.
В миске смешайте корицу и сахар.
Растопите 2 столовые ложки. масло.
Смажьте каждый пончик растопленным маслом, затем окуните в смесь сахара с корицей.