Вафли домашние

images_recipe-vafli_domashnie-248x195Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.

 

  • мука – 2.5 стакана
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 2/3 стакана
  • масло сливочное – 180г
  • растительное масло для смазки поверхности вафельницы

 

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *