Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог-идеальный десерт на праздники. Если вы любите классический тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра, то вам наверняка понравится эта обновленная версия невероятно влажного тыквенного пирога, наполненного домашним пудингом из белого шоколада.

Основной рецепт торта, наверное, вам хорошо известен. Это один из самых популярных рецептов, особенно потому, что он сделан очень легко и торт очень влажный и ароматный. Вкус тыквы, приправленной корицей и глазурью сливочного сыра, просто создан друг для друга.

Хотя люди говорят, что “вы не меняете выигрышную комбинацию”, я все же решила сделать шаг вперед и внести небольшие изменения в этот вкусный торт. Немного белого шоколада никому не повредит ;-). Я видела много раз уже, что тыква и белый шоколад идут вместе блестяще. Я не знаю, помните ли вы мои рецепты с прошлого года для белых шоколадных тыквенных чашек и белых шоколадных тыквенных трюфелей?

Сначала я подумала, что могу добавить немного белого шоколада в тесто для торта и добавить немного хрустящей текстуры к этому мягкому торту, но затем я передумала. Это будет очень сливочный и влажный пирог с белым шоколадным пудингом, который, я надеюсь, удовлетворит все вкусы, как и все шоколадные торты, которые я сделала раньше.

Тыквенный пирог

Итак, с наступающими праздниками, Хэллоуин и День Благодарения тыква тыква тыква тыква торт является отличной идеей для десерта после праздничного обеда или ужина. Рецепт очень прост, и для настоящего домашнего торта, от начала до конца, вам не понадобится гораздо больше времени, чем при использовании корочкиной смеси для торта и глазури.

Если вы спросите меня, я не большой поклонник тыквы, может быть, это трудно поверить для вас из-за всех рецептов, которые я поставила на этом сайте. Когда дело доходит до осенних ароматов, я бы предпочла сочетание яблока, корицы и карамели. Но этот тыквенный пирог даже заставил меня передумать 🙂 торт невероятно влажный и мягкий, он тает во рту, а вкус тыквы даже не переполнен. Какой ваш любимый осенний аромат?

Состав продукта для рецепта Тыквенный пирог:

Для торта:

2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
4 яйца-слегка взбитых
2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
15 унций. можно тыквенное (тыквенное пюре)

Для пудинга из белого шоколада:

2 1/4 чашки молока
1/2 чашки + 2 столовые ложки сахара
Чашки кукурузного крахмала 1/4
1/2 чайной ложки ванилина
3/4 чашки белого шоколада

Для глазури из сливочного сыра:

8 унций. сливочный сыр-размягченный
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
2 стакана сахарной пудры (или более)
1/2 чайной ложки ванилина

Для украшения:

нарезанные поджаренные орехи (Орехи пекан, грецкий орех…)
Карамельный соус для мороси

Инструкции приготовления рецепта Тыквенный пирог:

Разогреть духовку до 350 F и спрей 9×13 дюймов для выпечки с антипригарным разбрызгивателем.
Чтобы сделать торт в средней миске взбейте муку, соль, корицу, разрыхлитель, пищевую соду.
В другой миске слегка взбить яйца, затем добавить сахар, масло и тыкву и смешать. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородной консистенции.
Выкладывать тесто в сковороду и выпекать около 30 минут (пока зубочистка вставленная в центр выходит чистой).
Чтобы сделать пудинг из белого шоколада в средней кастрюле, смешайте сахар и кукурузный крахмал, взбейте молоко и нагрейте на среднем огне, готовя и помешивая до загустения, около 3-4 минут. Снять с огня, добавить ванильную и белую шоколадную стружку, хорошо перемешать.
С конца деревянной ложкой просуньте отверстия в торт и распределите теплый пудинг по торту, убедившись, что заполнили все отверстия. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
Чтобы сделать глазурь сливки вместе сливочный сыр и масло. Добавляйте сахарную пудру понемногу. Добавьте ваниль и включите миксер на средней высоте и перемешайте до легкой и пушистой.
Посыпьте мелко нарезанным поджаренным пеканом и при желании полейте карамельным соусом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.