Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Тыквенные булочки с корицей – супер мягкие, влажные, пушистые и вкусные! Быстрый и легкий десерт для идеального осеннего удовольствия!

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Сегодня мы делаем тыквенные булочки с корицей, потому что пушистые, супер мягкие и вкусные. Это мое новое любимое угощение из тыквы этой осенью. Ваша кухня будет пахнуть так потрясающе после того, как эти домашние тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра будут готовиться.

Эти рулеты пахнут абсолютно чудесной выпечкой в ​​духовке, и это рецепт, которым моя семья наслаждается совсем немного. Тыквенный аромат в этих булочках дает им что-то особенное, а легкая глазурь посылает их поверх. Я получил этот рецепт от моего лучшего друга. Я был впечатлен видом этих рулетов, а также мне очень нравится вкус. Для меня это отличный рецепт. Я делал это очень часто на своей кухне, и вся моя семья любит их! Приближаются выходные, и я знаю, что я собираюсь готовить. Я люблю, когда в воскресенье утром моя кухня пахнет тыквой и корицей, которые гарантируют хорошее настроение.

Я люблю выходные, потому что семья вместе, и мне особенно нравятся эти булочки с корицей. Тыква – мой любимый ингредиент. У этого есть очень хороший вкус, и это хорошо для комбинаций. Мне нравится это соленым способом в супах и особенно в пирогах и десертах, и когда я получил этот рецепт, я пришел к выводу, что нет более вкусного теста, чем этот. Эти булочки с тыквой и корицей очень влажные, пушистые и вонючие, и я могу есть их каждый день. Мне нравится проводить эксперименты на кухне, и это относится и к этим роллам. Я перепробовал много разных комбинаций и могу сказать, что каждая комбинация дает нам отличный результат! Я сделал комбинацию с корицей и тыквой, потому что моей семье это нравится больше всего.

Это версия, которая мне нравится больше всего, и я должен поделиться ею с вами. Эти роллы идеальны, потому что они свежи и хороши даже через день, поэтому я знаю, что я сделал очень хорошую комбинацию. Тыквенные булочки с корицей очень вкусны, когда вы едите их в горячем виде и в сочетании с хорошей глазурью. Это наш любимый способ. Не беспокойтесь о тесте и приготовлении этих булочек с тыквой и корицей, я тоже волновалась, но когда я сделала их впервые, я пришла к выводу, что это совсем не сложно. Эти тыквенные булочки с корицей очень легко сделать, и вы можете сделать их в течение очень короткого времени. Я надеюсь, что вы попробуете сделать эти восхитительные осенние роллы. Выпекать булочки с тыквой и корицей, дайте им остыть и наслаждайтесь!

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра:
Тесто:
  • 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей (2 и ¼ чайных ложек)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакан молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, несоленое
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 и ¾ чашки муки общего назначения, или по мере необходимости
Начинка:
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • ¼ чашка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
Сырная глазурь:
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта:
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра:
    1. Для приготовления теста: в большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи вместе до однородного состояния. Отложить в сторону. В небольшой микроволновой печи разогрейте воду, молоко и масло в микроволновой печи, пока масло не растает. Размешайте смесь масла в смесь муки. Добавить яйцо и замесить миксером в течение 4-5 минут или пока тесто не перестанет быть липким. Сформируйте тесто в шар и перенесите его в слегка смазанную маслом миску. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не удвоится, примерно 1 час.
    2. Пока тесто отдыхает, смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар и корицу, чтобы получилась начинка.
    3. Затем на плоской слегка посыпанной мукой поверхности или силиконовом противне раскатайте тесто в форме прямоугольника размером около 14 на 9 дюймов. Распределите ¼ чашки очень мягкого масла по прямоугольнику и посыпьте сверху тыкву, оставляя границу около ½ дюйма с каждой стороны.
    4. Затем, начиная с короткого края прямоугольника, раскатайте тесто в рулон и зажмите сбоку.
    5. Используя неароматизированную зубную нить или очень острый нож, нарежьте рулет примерно на 8-10 кусочков, каждый толщиной около 1 дюйма.
    6. Выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой или слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога и поместите роллы внутрь. Разрешить вставать около 1 часа в теплом
    7. Затем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте булочки около 18-20 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета сверху.
    8. Для приготовления глазури из сливочного сыра:
    9. В отдельной миске смешать сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили, взбить до полного перемешивания
    10. Вынуть сковороду из духовки и сразу же смазать каждый рулет глазурью из сливочного сыра
  1. обслуживать

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *