Тыквенные батончики со сливочным сыром

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Тыквенные батончики со сливочным сыром-простой и легкий десертный рецепт для осеннего сезона выпечки. Влажные и пряные тыквенные батончики-это вкусный завтрак или закуска. Но это море приятного удовольствия достаточно фантазии, чтобы  этот рецепт был подан в качестве десерта на Хэллоуин или как легкий и вкусный десерт после обеда Благодарения.

Тыквенные батончики со сливочным сыром-неотразимое осеннее лакомство! Это будет ваш новый любимый и единственный осенний десерт, который вам нужен! Когда вы попробуете их, вы захотите сделать снова и снова этой осенью.

Хотя они являются последним осенним лакомством, я люблю их так много, так что я делаю их в течение всего года!

Во всяком случае, вы можете себе представить лучший способ начать день, чем с чашки свежесваренного кофе вместе с влажными и вкусными тыквенными батончиками. Кроме того, ничто не согреет вас больше и не заставит вас чувствовать себя уютно в дождливый осенний день, чем пряные тыквенные батончики со сливочным сыром и кружкой горячего яблочного сидра.

Однако тыквенные батончики со сливочным сыром прекрасно подойдут для осеннего угощения, завтрака или перекуса.

Но, менее чем за час вы можете иметь десерт. Если вам нужен простой и легкий рецепт, чтобы сделать в последнюю минуту и принести его на вечеринку Хэллоуина или Благодарения ужин, а затем попробовать эту тыкву с рецептом сливочного сыра.

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Как сделать Тыквенные батончики со сливочным сыром?

Для приготовления тыквенных батончиков взбейте 4 яйца с 1 и 2/3 стаканами сахара. Затем смешать 1 стакан растительного масла, 1 ¾ стакана тыквенного пюре и 1 чайную ложку ванили., Добавить сухие ингредиенты смешать: 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соды, 2 чайные ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха и ¼ чайной ложки молотого имбиря. Распределите смесь в 10 x 15-дюймовый противень и отставить.

Затем сделайте смесь сливочного сыра. Смешайте размягченный сливочный сыр, сахар, ваниль и кукурузный крахмал до однородной массы. Переложите смесь в кондитерский мешок или ziplock мешок и отрезать уголок. Нарисуйте линии смеси сливочного сыра по диагонали поверх смеси тыквенного пирога.

Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.

Охладить полностью перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Пусть начнется осенний сезон выпечки!

Убедитесь в том, чтобы положить эту тыкву крем сыр бары рецепт на ваш список дел как можно скорее!

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Описание

Тыквенные батончики со сливочным сыром-простой и легкий десертный рецепт для осеннего сезона выпечки.

Состав продукта для рецепта Тыквенные батончики со сливочным сыром:

Тыквенные Батончики:

4 яйца
1 2/3 чашки сахара
1 стакан растительного масла
1 ¾ чашки тыквенного пюре
1 чайная ложка ванили
2 стакана универсальной муки
Корица молотая 2 чайные ложки
¼ Чайной ложки мускатного ореха
¼ Чайной ложки молотого имбиря
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды

Для смеси сливочного сыра:

16 унций. сливочный сыр-размягченный
1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
1 /3 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
2 яйца – слегка взбитых

Инструкции приготовления рецепта Тыквенные батончики со сливочным сыром:

Разогреть духовку до 350 Ф и распылить 10 х 15 х 1 – дюймовый желе ролл кастрюлю с антипригарным спреем, а затем линия с пергаментной бумагой и распылить бумагу, отставить.
Чтобы сделать тыквенные батончики, сначала взбейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи, отложите.
В большой миске взбейте 4 яйца с сахаром. Добавьте масло, тыкву и ваниль и перемешайте.
Смешайте в сухих ингредиентов и влить в подготовленную кастрюлю, а затем гладкой верхней.
Смешайте размягченное сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал и ваниль до однородной массы. Добавить яйца и перемешать, чтобы объединить. Перенесите смесь в сумку для труб или сумку на молнии и отрежьте угол. Нарисуйте линии смеси сливочного сыра по диагонали поверх смеси тыквенного пирога.
Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.
Охладить полностью перед подачей на стол.

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.