ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Если вы ищете лучший рецепт тыквенного хлеба вокруг-попробуйте этот тыквенный банановый хлеб. Это супер влажный, наполненный тыквы специи и бананы и вкусный, легкий рецепт падения.

Банановый Тыквенный Хлеб Сегодня мы делаем этот вкусный тыквенный банановый хлеб, который сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это самый ароматный банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали, а также самый влажный и нежный рецепт тыквенного хлеба. Банан не слишком мощный в этом рецепте, но он делает этот хлеб очень влажным и помогает улучшить вкусный аромат тыквы, который идеально подходит для осени.

Я не знаю, как ты, но когда наступает осень, я начинаю жаждать все тыквы. Это также лучшее время, чтобы начать выпечку, потому что температура остыла и после лета с небольшим количеством времени на кухне – я всегда рад включить духовку. Так что этой осенью я начала печь тыкву с этим тыквенно-банановым хлебом.

ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Советы по приготовлению тыквенно-бананового хлеба

Я очень люблю делать быстрые рецепты хлеба, как этот, потому что они так легко и собираются вместе в кратчайшие сроки. Не говоря уже о вкусной тыквенной доброте.

Тыквенный хлеб очень влажный, потому что мы используем масло, 2 яйца, пюре из бананов и тыквенное пюре. Вместе все эти ингредиенты делают хлеб мягким, нежным и влажным для идеальной текстуры, которая никогда не бывает жирной или сухой.

Тогда хлеб супер ароматный из-за тыквенного пюре, коричневого сахара, тыквенного пирога специй и ванильного экстракта. Вы можете использовать тыквенный пирог специи, если у вас есть это под рукой – или проверить раздел Примечания рецепта для замены. Я также добавил 1/2 стакана нарезанных грецких орехов для небольшой текстуры. Не стесняйтесь пропустить их, если орехи на самом деле не ваша вещь. Или замените их для обломоков шоколада для экстренного упадочнического хлебца тыквы.

Одна вещь с быстрыми рецептами хлеба, как этот является то, что они должны испечь в течение длительного времени. Чтобы предотвратить бокам буханки не слишком коричневый, я рекомендую использовать светлую хлеба. Если вы заметили, что верхняя часть хлеба становится слишком коричневой, но середина еще не выпекается, вы можете палатку кусок алюминиевой фольги и поместите его поверх буханки в то время как он все еще выпечки.

ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Как хранить банановый тыквенный хлеб

Лучший способ сохранить хлеб в лучшем виде-держать его при комнатной температуре в течение дня или двух, затем обернуть его и заморозить! Когда будете готовы, дайте ему оттаять и нагрейте.

В довершение немного масла или масла корицы, и вы готовы!! Я очень люблю этот тыквенный банановый хлеб, потому что он имеет лучший влажный, нежный мякиш и вкусный тыквенный пряный вкус.

Тыква Банан Хлеб Рецепт

Если вы ищете лучший рецепт тыквенного хлеба вокруг-попробуйте этот тыквенный банановый хлеб. Он влажный, нежный, наполненный бананами и тыквенной специей, и идеально подходит для осени.

СОСТАВ ПРОДУКТА для рецепта ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ:

2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки тыквенного пирога специи*
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки масла
1/2 чашки белого сахара
1/2 чашки коричневого сахара
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 средних банана , пюре
1 стакан пюре тыквы (не тыквенный пирог заполнение)
1/2 стакана измельченных грецких орехов, по желанию

ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта ТЫКВЕННО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ:

Разогреть духовку до 350F градусов. Жир и мука 9х5 дюймов кастрюлю хлеба.**

В средней миске взбейте муку, тыквенный пирог, корицу, соду, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт, пока не останется комочков.

Добавьте пюре из бананов и тыквенного пюре.

Тщательно размешайте смесь муки во влажных ингредиентах с помощью резиновой лопаточки или деревянной ложкой. Затем влить нарезанные орехи.

Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть не станет твердой на ощупь. Буханка не должна раскачиваться, если подтолкнуть сковороду.

РЕЦЕПТ
* Если у вас нет тыквенного пирога, используйте 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.

** Убедитесь в том, чтобы использовать 9×5 дюймовый буханка кастрюлю. Если вы используете лоток хлебца 8×4 дюймов, то бэттер может переполнить.

***Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Каравай и заморозить на срок до 2 месяцев и разморозить в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.