Творожный пирог в аэрогриле

tvorojnii-pirog-v-aerogrileТворог – очень полезный, питательный и важный продукт для организма, который рекомендуется в пищу употреблять ежедневно на завтрак. Но, утром, как правило, у хозяйки не бывает много времени на то, чтобы долго готовить пищу. Поэтому то, что облегчает решение этой задачи, обычно очень ценится.

Предлагаем познакомиться с тем, как можно приготовить творожный пирог  в аэрогриле, сделав очень вкусное и полезное блюдо.

Это будет отличным решением «временной проблемы» по нескольким причинам.

Во-первых, пироги любят все, даже те, кто не употребляет творог. Обычно его кушают с большим удовольствием даже маленькие дети.

Во-вторых, у хозяйки будет много возможностей и шансов, чтобы проявить свою фантазию. Есть в наличии курага или изюм, то можно сделать с ней запеканку. Имеется на кухне ореховое ассорти из арахиса и кешью, то получится настоящий творожный пирог на завтрак.

Для приготовления творожного пирога нужно будет две пачки жирного творога хорошенько взбить в блэндере, добавить к нему два яйца, по своему вкусу сахар и немного соли. Все тщательно взбить до однородного состояния.

Далее положить в чашу курагу, изюм или же орехи, а также две большие ложки манки. Перемешать тесто до пышного состояния.

Далее смазать чашу для аэрогриля сливочным маслом, посыпать ее густо панировочными сухарями, либо же измельченным песочным печеньем. Вылить содержимое блэндера.

Помазать пирог сметаной и немного посыпать сахаром. В аэрогриле рекомендуется выставить температуру 200 градусов и готовить полчаса, а далее увеличить – до 235 и дождаться того, чтобы блюдо хорошо зарумянилось.

Готовое блюдо получается неповторимо нежным и ароматным. Более того, творожный пирог будет очень вкусным, как горячим со сметаной, так и холодным с любым джемом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.