Диетические “Тощие” шоколадные банановые кексы (Маффины)

Тощие шоколадные банановые кексы (Маффины)

Новый год – это новый старт! Многие из нас принимают решения, чтобы сделать что-то хорошее для себя и избавиться от вредных привычек, тоже.

Также, мы всегда хотим сделать здоровый свежий старт в Новом Году! Поэтому мы решили начать диету, пойти в спортзал или хотя бы начать правильно питаться.

Правда в том, что уже через несколько дней большинство из нас откажется и вернется к старым привычкам, потому что мы слишком заняты, чтобы заботиться о здоровом питании. Хорошо очистить ваше тело от чрезмерно калорий, слишком. Вот почему я решил поделиться этим рецептом шоколадных Банановых кексов.

Сегодня я хочу сделать небольшой поворот. Поэтому я хочу начать этот год с совершенно другого рецепта. Это легкий и здоровый рецепт завтрака для “тощих” шоколадных банановых кексов.

И тощие шоколадные банановые кексы-это очень быстрый и легкий рецепт. Кроме того, только 30 минут и несколько простых ингредиентов-все, что вам нужно, чтобы обеспечить себе здоровый завтрак или закуску. Кроме того, вы можете заморозить их и использовать всякий раз, когда вам нужно немного еды, чтобы захватить и взять на работу или упаковать коробку для завтрака вашего ребенка для школы.

По крайней мере, у вас больше не будет оправдания, чтобы отказаться от своего решения есть здоровую пищу. И не волнуйтесь, банановые кексы тоже очень вкусные.

Шоколадные банановые кексы (Маффины)

Также, не будет масла, сахара, белой муки или других нездоровых ингридиентов в этих muffins. Хорошо, у него есть шоколадные чипсы, но это темный шоколад. И немного темного шоколада полезно для здоровья, верно?! Но, если Вы не согласны, не стесняйтесь оставить их или заменить измельченными орехами.

Эти Маффины банана здоровы и облегчены вверх от традиционной булочки нагруженной с сахаром.

Вместо сахара я использовала мед в качестве натурального подсластителя, а цельнозерновую муку вместо универсальной муки. И я также заменил масло простым обезжиренным греческим йогуртом.

Тощие шоколадные банановые кексы хорошо замораживаются, поэтому вы можете сделать их на выходные и иметь здоровый завтрак всю неделю. Во-первых, испеките их и позвольте охладить совершенно, тогда снуйте каждое одно в пластиковом обруче и установите в зиплок сумке и замерзните для позже. Таким образом, Вы можете иметь здоровую пищу на завтрак даже в те занятые утра, когда вы опаздываете на работу или должны упаковать коробку для завтрака для ваших детей, тоже. Когда готов к использованию, разверните эти мини-укусы, оттепель или микроволновую печь, и вы готовы к работе.

“Тощие” шоколадные банановые кексы (Маффины)
Описание

Тощие шоколадные банановые кексы – легкий и здоровый рецепт завтрака для напряженного утра!!!

Состав продукта

1 и 1/2 стакана цельнозерновой муки
1 чайная ложка соды
1/4 чайной ложки соли
1 ½ стакана бананов пюре (3 средних банана)
1 столовая ложка ванили
1 чайная ложка корицы-по желанию
4 столовые ложки меда
1 столовая ложка оливкового масла
1 большое яйцо
1/2 чашки греческого йогурта (обезжиренного)
1 столовая ложка соевого или миндального молока
1/2 стакана мини-шоколадной стружки (можно заменить рублеными орехами)

Инструкции

Подогрейте печь к 350 F и распылите олово булочки 12 чашек стандартное или олово булочки 24 чашек миниое с nonstick Варя брызгом. Я использовал олово для мини-кексов.
Сначала в миске взбейте сухие ингредиенты: муку, соду, корицу и соль.
Затем в большой миске размять бананы. Затем добавьте мед, масло, ваниль, молоко, греческий йогурт и яйцо, затем смешайте до тех пор, пока хорошо сочетается и гладкой. Вы можете использовать электрический миксер или венчиком вручную.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать (или взбить) до тех пор, пока просто в сочетании, тоже.
Наконец, сложите шоколадные чипсы.
Заполните олово булочки жидким тестом почти до самого верха и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в булочку, не выйдет почти чистой с несколькими крошками. Это занимает около 20-25 минут для регулярных размера кексы или 14-16 минут для мини-кексы.
Остудить маффины за 5 минут в кастрюле, затем перенести на решетку для полного остывания.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *