Рождественский клюквенный пирог

Рождественский клюквенный пирог

Думаете о рождественских рецептах ? Тогда вы должны думать о вкусном торте фунт с клюквой и белым шоколадом и красивой белой глазурью. Тем не менее, вы просто должны попробовать этот небесный Рождественский клюквенный торт!
Кроме того, я не знаю, знали ли вы об этом, но для блогеров праздники начинаются за несколько недель до того, как праздники действительно наступают. Конечно, те из вас, кто следит за своим блогом и хочет найти вдохновение в ваших любимых страницах нужно по крайней мере несколько дней, чтобы решить любые дилеммы, которые они могли бы иметь. Это означает, что ваш День Благодарения начинается, как только Хэллоуин заканчивается, и вы уже задумались о новогодних рецепт, вместо выпечки Чизкейк из шоколадного арахисового масла или
Волшебный ванильный заварной торт вы попробуйте придумать более подходящие десерты.
И по этой причине я решила, что поиск моего первого рождественского рецепта начинается уже через два дня после Дня Благодарения. После бесчисленных ответов о моей Тыквенной лазанье, которая сделала настоящий “заголовок”за последние несколько дней, у меня уже есть идея для предстоящих зимних праздников – Рождественский клюквенный пирог.
Рождественский клюквенный пирог

Прежде всего, я удвоил количество клюквы, которую положил в тесто и немного подумав. Кроме того, я решил выбросить апельсиновую цедру из рецепта, так как это не моя „чашка чая“ .

А для глазури, вместо молока и сахарной пудры, моей идеей было сочетание сливочного сыра и сахарной пудры на всем торте с большим количеством сухой клюквы на всем торте. Однако, после того, как только короткое время на кухне, на моем столе был мой красивый рождественский клюквенный торт.

“Дорогая, хочешь кусочек рождественского торта?”Я в шутку пригласила мужа, потому что он не знал, что все это значит.

“О чем ты вообще говоришь? Это все еще День Благодарения”, – спросил он, полностью смущенный, внимательно глядя на торт на столе.

“Видишь ли, иногда не так уж плохо иметь в доме блоггера по еде”, – рассмеялся Я, когда дал ему кусочек рождественского клюквенного фунтового торта.

“Когда я думаю об этом, не правда!”Во имя этого, женитесь на Рождестве, и я чувствую, что на следующей неделе это уже будет “с Новым годом”

Рождественский клюквенный пирог

Описание

Этот рождественский торт из клюквенного фунта со свежей и сушеной клюквой, белым шоколадом и красивой белой глазурью-идеальный рождественский десерт.

Состав продукта для рецепта Рождественский клюквенный пирог:

для торта:

187 грамм муки для торта-просеянный (это около 1 1/2 чашки плюс 3 столовые ложки муки, но вы лучше измерьте его на кухонной шкале, потому что торт может быть плотным или сухим, если вы переборщите с мукой )
1/2 чайные ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 чашка клюквы (свежей или размороженной)
140 г (5 унций.) кусок белого шоколада
115 грамм (1/2 стакана) несоленого сливочного масла-размягченное при комнатной температуре
300 грамм сахара (1 и 1/2 стакана)
1/2 стакана густых сливок
1/2 чашки сыра маскарпоне
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки коричневого цвета масла

для крема:

56 г (1/4 стакана) несоленого размягченного сливочного масла
112 г (4 унции.) сливочный сыр-размягченный
1 и 1/2 чашки сахарной пудры (или больше, чтобы сделать его достаточно толстым, чтобы распространиться на вершине торта)
1 чайная ложка ванильного экстракта

для глазури:

горсть сушеной клюквы
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чашки белого шоколада

Инструкции приготовления рецепта Рождественский клюквенный пирог:

Подогрейте печь воздуха конвекции до 325 F (Если вы не имеете повышение печи воздуха конвекции температура до 350 F и вас повернуть лоток половинный путь через время выпечки)
Масло и мука 8,5×4,5 × 3 дюйма лотка хлебца и выравнивают его с пергаментной бумагой.
Смешайте муку для кекса, разрыхлитель и соль и просейте ее три раза, отложите в сторону.
В небольшой кастрюле соуса на среднем огне коричневого цвета 2,5 столовых ложки сливочного масла, пока он не станет янтарного цвета, снимите пену и отложите остывать.
Взбейте яйцо с ванильным экстрактом и отложите в сторону.
Смешайте масло на средней скорости, пока оно не станет сливочным, медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать до кремообразного состояния.
Добавить густые сливки и маскарпоне, взбить на средней скорости.
Включите миксер на низкой скорости и постепенно добавляйте сухие ингредиенты поочередно с яйцами.
Добавьте горсть муки в кусочки шоколада и бросьте их равномерно. Перемешайте клюкву с горстью муки, чтобы покрыть их полностью.
Добавить кусочки шоколада в тесто и хорошо перемешайте, затем аккуратно вмешайте клюкву
Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба, разгладьте верхнюю часть и аккуратно постучите по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
С помощью ножа для масла нарисуйте линию по центру торта фунта и вылейте коричневое масло в линию.
Выпекайте, пока верхняя часть пирога не станет золотисто-коричневой, а зубочистка не выйдет чистой (около 55-65 минут). Охладить торт в кастрюле в течение 15 минут, затем удалите из кастрюли и охладить на стойке.
Крем:
Когда торт полностью остынет, приготовьте глазурь.
С помощью миксера, взбейте вместе размягченное сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы, смешать с ванильным экстрактом. Выкладываем поверх торта.Поместите торт в холодильник, пока глазурь не установлено.
Глазурь:
Когда глазурь установлена растопите 1/2 чашки белого шоколада с 1 столовой ложкой растительного масла в небольшом соусе на медленном огне, пока он не станет гладким( охладите, если он слишком тонкий)
Посыпьте торт сушеной клюквой и посыпьте шоколадом. (Вы можете полить шоколад ложкой или перенести его в небольшой мешок на молнии, отрезать угол и трубу шоколада над тортом).

Рождественский клюквенный пирог

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.