Рецепт легкого бананового торта

ЛЕГКИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ – Мягкий, сладкий, с прекрасным количеством бананов, и он увенчан морозовым сыром! Этот потрясающий банановый торт перехватит ваше дыхание!

Я люблю бананы как сумасшедшие. Каждый раз, когда я иду в магазин, я собираю кучу. Мои дети очень любят бананы, но им не нравится есть их, когда бананы получают темные пятна. Этот рецепт идеально подходит для использования бананов с темными пятнами, когда дети не хотят их есть.

Этот банановый пирог не только влажный, восхитительный и разрывающий аромат, но и так легко сделать. Я делал это несколько раз с моими детьми. Мы так любим этот банановый пирог, что мои дети взволнованы, когда у нас есть зрелые бананы. Этот легкий банановый торт – идеальный рецепт для употребления этих спелых бананов, которые никто не хочет есть. Убедитесь, что вы используете действительно спелый банан в этом десерте, чтобы получить лучший аромат.

Сделав кремовый сыр банановый хлеб слишком много раз, чтобы сосчитать, я действительно хотел испечь что-то немного другое. Это приводит нас к этому легкому банановому пирогу. Я большой поклонник этого пирога. Это плотнее и слаще, и, конечно же, есть мороженое из сливочного сыра, что является одной из моих любимых вещей. Простые ингредиенты и простые инструкции делают этот рецепт обязательным десертом. В то же время он мягкий, влажный и насыщенный.

Насколько мне нравится банановый торт, мне нравится еще более удивительная морозовая сырость. Все нуждаются в отличном рецепте и отличном морозовом сыром. Это сладкий и сливочный, и это очень легко сделать. В средней миске, измельчите сливочное масло и сливочный сыр до однородной и кремовой, добавьте экстракт ванили, немного напудренный сахар в то время и тяжелые сливки, избили вместе, пока не достигнете желаемой консистенции (добавьте еще сахарную пудру или тяжелые сливки до желаемой консистенции глазури ).

Если вы ищете вкусный торт, чтобы служить своей семье в течение жарких летних дней вперед, тогда вперед и вытащите этот рецепт из сумки и поделитесь им с любимыми. Эти пирожные-бары идеально подходят, употребляют удовольствие!

Рецепт легкого бананового торта

Рецепт легкого бананового торта

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта легкого бананового торта:
Для торта:
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка пахты
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 3 спелых средних банана
  • 2 чашки универсальной муки
Для замораживания сливочного сыра:
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2-3 чашки сахарной пудры
  • 4-5 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта легкого бананового торта:
Сделать торт:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов и смазать сковороду 9×13 дюймов
  2. В средней миске, бананы пюре с вилкой, отложены
  3. В большой миске измельчите масло и сахар-песок до полного сочетания
  4. Добавьте яйца по одному, пахту и ваниль, смешайте до тех пор, пока они не станут сливочными и сливочными
  5. В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте
  6. Добавьте его в влажные ингредиенты и перемешайте до
  7. Добавить пюре из бананов и осторожно перемешать вместе с лопаточкой
  8. Распространяйте тесто в подготовленную кастрюлю
  9. Выпекать в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой
  10. Удалите из печи и дайте пирогу полностью остыть до замораживания
Чтобы сделать глазурь сливочного сыра:
  1. В средней миске измельчите сливочное масло и сливочный сыр до однородного и кремового
  2. Добавьте экстракты ванили, немного напудренный сахар и тяжелые сливки, измельчите до тех пор, пока не достигнете желаемой консистенции (добавьте еще сахарную пудру или тяжелые сливки до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазури)
  3. Распространите глазурь на охлажденном тортном гарнире с кусочками банана и нарезанными орехами пеканов или грецкими орехами, если хотите
  4. Охладите в течение 30 минут перед подачей
ЗАМЕТКИ
Время приготовления на этом пироге может варьироваться, мое занимает около 40 минут. Торт делается, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистым. Если вы обнаружите, что верхняя часть пирога слишком быстро поджаривается в духовке, слегка накройте ее алюминиевой фольгой.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *