Пирожные Супер Боул

Пирожные Супер Боул

Кексы Супер Боул лучше, чем приземление !!! Если вы устраиваете вечеринку Super Bowl, вам понадобится вкусный десерт для Big Game! Ничто на вкус не слаще, чем победа в Суперкубке, но эти восхитительные шоколадные кексы с соленой карамелью, арахисом и попкорном очень близки!

Пирожные Супер Боул

Но когда игра заканчивается, вам нужно что-то сладкое, чтобы снять стресс или отпраздновать победу своей команды! Нет ничего лучше этих кексов с попкорном. Они загружены сладкой и соленой начинкой из карамели и арахиса и полностью покрыты шоколадом. Но куча вкусного карамельного попкорна и арахиса сверху делает их такими праздничными!

Пирожные Супер Боул

Я наполнил их смесью арахиса и соленой карамели и обмакнул их в шоколад. Затем. для этого я сделал свою собственную версию соленого карамельного попкорна. Однако они получились великолепно-вкусными и празднично выглядящими.

Пирожные Супер Боул

Пирожные Супер Боул

Пирожные Супер Боул

Описание

Кексы Супер Боул лучше, чем приземление !!!


Ингредиенты для рецепта Пирожные Супер Боул:

Для шоколадных кексов:

  • 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • ¼ чашка несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • ½ чашки молока
  • ¼ чашки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Для заполнения:

  • ¾ чашки арахиса рубленого
  • 1/3 стакана соленого карамельного соуса

Для топинга:

  • 5 чашек попкорна
  • 1 чашка арахиса
  • ½ стакана соленого карамельного соуса (гноя 2-3 столовых ложки больше, если необходимо)
  • 10 унций вафли из темного шоколада

Инструкции приготовления рецепта Пирожные Супер Боул:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте форму для кекса с бумажными вкладышами.
  2. Для приготовления кексов в миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
  3. Добавить яйцо, молоко, масло и ваниль. Смешайте на средней скорости в течение 2 минут.
  4. Разделите смесь в кекс лайнеры. Заполните немного больше, чем наполовину (меньше, чем на 2/3). Если вы наполняете вкладыши слишком полно, кексы переполнятся и получат грибной верх.
  5. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  6. Оставьте кексы на сковороде для охлаждения до комнатной температуры.
  7. Используя насадку для кекса или острый нож, вырежьте центр каждого кекса, чтобы освободить место для начинки. Обрезать вершины и сохранить на потом.
  8. Для заправки смешайте мелко нарезанный арахис и карамельный соус. С помощью чайной ложки поместите начинку в отверстия. Нажмите на заполнение как можно больше и щедро заполните их. Поместите вершины и нажмите, чтобы запечатать.
  9. Поместите кексы в холодильник на час или в морозильник на 10 минут.
  10. Шоколадные вафли растопить в соответствии с указаниями на упаковке.
  11. Снять лайнеры с кексов. Окуните каждый кекс в растопленный шоколад. Используйте две вилки, чтобы повернуть кекс в шоколаде, чтобы полностью покрыть. Переложите покрытый шоколадом кекс на подставку или на поднос с пергаментной бумагой.
  12. В очень большой миске смешайте попкорн, 1 стакан арахиса и 1/2 чашки соленого карамельного соуса (добавьте больше карамели, если необходимо).
  13. Перенесите остатки расплавленных вафель в сумку с молнией и разрезанный маленький уголок. Сбрызнуть шоколад сверху капкейком. Сверху наклеить небольшую кучку попкорна и сбрызнуть шоколадом. Затем добавьте больше попкорна и снова сбрызните шоколадом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *