Пирог “Фруктовый сапожник”

Пирог "Фруктовый сапожник"

 

На недавнем детском душе мама моей племянницы привезла любимую семью. Рецепт, которым она поделилась, скорее всего, приходит от вечеринки Tupperware, по причинам, которые вы можете видеть. Это буквально быстрое встряхивание в контейнере для приготовления соуса с использованием крышки для мерного стакана. Ее рецепт требовал нарезанных яблок, посыпанных корицей, и она подала их с карамельным соусом. Сегодня я брею его кусочками косточковых фруктов, подается с мороженым. 

Пирог "Фруктовый сапожник"

Ингредиенты для Пирога “Фруктовый сапожник”:

  • 1 яйцо
  • 1 быстро встряхиваемая печать сахара (3/4 стакана)
  • 1 быстро встряхиваемая печать муки
  • 1 быстро встряхнуть печать молока
  • 1 быстрое встряхивание сальник крышки масла (1 чайная ложка)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
Рецепт Пирог “Фруктовый сапожник”:
  1. Смажьте форму для пирога и налейте примерно 2 – 3 стакана нарезанных персиков, абрикосов и / или нектаринов. (консервированные персики, осушенные, тоже хороши)
  2. В быстрый взбейте место яйца, сахар, муку, молоко и масло. Встряхните, пока хорошо не смешано.
  3. Откройте и добавьте 2 чайных ложки разрыхлителя. Встряхните смесь около десяти раз, а затем налейте на фрукты. (Важно просто добавить разрыхлитель в конце, как это. Когда я сделал это в первый раз, я добавил его вначале с мукой, и печать взорвалась при встряхивании.)
  4. Выпекать при температуре 350 F в течение 30 – 40 минут до тех пор, пока он не станет хорошо коричневым и хрустящим сверху.
  5. Подавать теплым, с мороженым. Я переворачиваю его вверх дном, чтобы служить. Делает 4 щедрых порции.

PS Откидная крышка – это крышка в форме чашки, а уплотнение – крошечный туннель, в котором открывается небольшая прикрепленная крышка.
У меня есть шейкер старого стиля (2 стакана) с большой верхней крышкой. Если у вас есть новый с более плоской крышкой, используйте обычную мерную чашку.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *