Пицца, как в пиццерии

Пицца, как в пиццерии

 

В случае если вы приняли решение приготовить истинную итальянскую пиццу, то для вас нужно научиться правильно готовить тесто. Тесто для сего яства должно быть тягучим и хрустящим.

И, в случае если по какому-то поводу Вам нужно безотлагательно приготовить пиццу, рекомендую заказать для себя пиццу напрямик домой по данной ссылке: http://mozzapizza.ru/sales/imeninnik/

Пицца, как в пиццерии. Рецепт

Знатоки говорят, что истинную итальянскую пиццу возможно приготовить лишь только в истинной итальянской печи. В следствие этого в пиццериях сотрудники пользуются особым оборудованием, которое присваивает выпечке своеобразный вид и вкус. В семейных критериях мы советуем пользоваться надлежащей хитростью: расположите в нагретую духовку 2 противня (один на верх, а 2 на нижний) и, когда они прогреются, выложите пиццу на самый верх. Тайна заключается в том, что 2 противень станет брать тепло и ровно распределять его вверх. Таким образом, тесто пропечется скорее и получит особенную структуру.

Как готовится пицца как в пиццерии в домашних условиях?

Читайте рецепт:

Замесите тесто из 200 граммов муки, чайной ложки дрожжей, столовой ложки оливкового масла, воды и соли. Готовый продукт накройте пищевой пленкой и расположите в теплое пространство на 20 мин.. Когда тесто возрастет в объеме, выложите его на рабочую плоскость стола, ещё немного промесите руками, раскатайте и расположите на противень. Наполните пиццу начинкой по собственному вкусу, посыпьте ее сыром и запекайте до готовности.

«Времена года» – 50 граммов деликатно нарезанной копченой колбасы, 50 граммов иззмельченных грибов, 50 граммов деликатно нарезанных артишоков, 3 филе анчоуса (их надо порезать пополам), 2 ложки каперсов, размельченные оливки, острый базилик и сыр моцарелла. Поделите пиццу на четвертинки и выложите на блюдо, посыпьте все каперсами, оливками и тертым сыром.

«Маринара» – 200 граммов коктейля из морепродуктов, один желтоватый перец, ложка каперсов, размельченные оливки, сухие травки (майоран, орегано), моцарелла, пармезан, соль и перец.

«Домашняя» – 150 граммов моцареллы, 50 граммов феты, 50 граммов пармезана, 4 помидора, один желтоватый перец, 50 граммов ветчины, бодрый базилик, соль и перец.

Заключение:

Мы будем рады, в случае если наши рекомендации несомненно помогут Вам и у Вас выйдет пицца, как в пиццерии. Рецепт сего сладкого итальянского яства не очень сложен, и вы просто можете воспроизвести его в семейных критериях.

Пицца, как в пиццерии

Пицца, как в пиццерии

Пицца, как в пиццерии

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *