Звездные пряники

Звездные пряники

Звездные пряники – идеальный, вкусный, сладкий и пряный, простой рецепт печенья в Рождество, который вы все ищете. Пряники с мелассой, имбирем, корицами и мускатным орехом – это рождественская классика. Но если вам скучно с традиционным Gingerbread Man, я предлагаю вам сделать эти милые пряничные звезды с белой глазурью.

Тем не менее, эти куки будут выглядеть такими мелочными и причудливыми на вашем рождественском столе для отдыха. Кроме того, я уверен, что Санта хотел бы найти несколько таких куки, когда он заходит у вас дома, чтобы доставить подарки.

И Рождество не за горами! Итак, всем нужно много вкусных рецептов печенья, правильно ?! И Рождество не за горами! Итак, всем нужно много вкусных рецептов печенья, правильно ?!

Звездные пряники

Если вы хотите придерживаться классики, с этим рецептом печенья Star Gingerbread вы сделаете лучший пряник для своего рождественского лотка для печенья.

В этом рецепте печенья с пряными пряностями используется коричневый сахар и меласса. Также молотые специи, имбирь, корица и мускатный орех придают этим печеньм прекрасный аромат.

Звездные пряники

Звездные пряники

Звездные пряники

Наконец, запах теплых специй, пока печенье выпекает, выходит из этого мира !!! Наполнив ваш дом самым лучшим ароматом пряных пряников, так приятно в эти холодные дни.

Поэтому эти традиционные кулинарные приправы идеально подходят для праздников. Итак, попробуйте этот рецепт рецепта «Звездный пряник», и вы поймете, о чем я говорю!

Эти пряники, как весело, так и просто сделать. И, кроме того, дети тоже будут любить их! Эти милые звезды также делают прекрасный рождественский подарок.

Описание

Эти печенье с пряниками Star идеально подходят, вкусные, сладкие и острые, простые рецепты печенья Рождество, которые вы все ищете!


Ингредиенты для рецепта Звездные пряники:

Печенье:

  • 2 ¼ (280 г) муки
  • 2 чайных ложки имбиря
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки (115 г), разрезанные маслом в кубиках и слегка размягченные
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 чашки (113 г) мелиссы

глазурь:

растопленный белый шоколад


Инструкции приготовления рецепта Звездные пряники:

  1. Сначала перемешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль и специи, отложите.
  2. Затем в большом сливочном сливе сливочное масло вместе с сахаром. Добавьте мелассу, яичный желток и ваниль. Смешать.
  3. Теперь постепенно перемешайте в сухих ингредиентах и ​​перемешайте до полного включения. Бэттер должен быть толстым и слегка липким. Если это слишком липкий, добавьте столовую ложку муки в то время, но не слишком сильно ее высушите. Если он выглядит песчаным, добавьте Столовую ложку молока, чтобы собраться вместе.
  4. Затем разделить тесто пополам и развернуть каждую половину теста (толщиной около 1/4 дюйма) между двумя листами пергаментной бумаги. Затем перенесите тесто пергаментной бумагой на противень или большие лотки и положите в морозильник на фирму (около 25 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно ровной, чтобы нарезать резаком для печенья).
  5. Когда будете готовы печь, предварительно разогрейте духовку до 350 F и выровняйте два листа для выпечки с пергаментной бумагой.
  6. Затем выньте одно тесто из морозильника и вырежьте звезды или любую форму, которая вам нравится. Расположите печенье на листе для выпечки на расстоянии 1 дюйм. (Убедитесь, что выпекали файлы cookie примерно того же размера в то время.)
  7. Выпекать около 8-10 минут, в зависимости от размера печенья. Дайте им остыть в течение 5 минут на листе для выпечки, затем переместите на стойку, чтобы полностью охладиться.
  8. Затем повторите процесс с оставшимся тестом. Откидывайте остатки от резания и снова замораживайте. (Потому что тесто смягчается при комнатной температуре и становится очень липким).

Как украсить печенье:

  1. Когда печеньки полностью остынут, сделайте обледенение.
  2. Растопите шоколад на огне в небольшой кастрюльке или на водяной бане. Также можно сделать белый шоколад. Для этого смешайте сухое молоко с сахарной пудрой и сливочным маслом и растопите вместе. Это и будет белой глазурью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.