Шоколадные елки с арахисовым маслом

Шоколадные елки с арахисовым маслом

Шоколадные елочки с арахисовым маслом,  ореховые, с любимой Риз, маслом, переоделись в веселье и праздничный рождественский десерт! 

Однако, если вы являетесь поклонником Риз, эти домашние Риз арахисовое масло елки сметет вас с ног!

На самом деле, я не знаю ни одного человека, который бы не любил чашки Риза.

Так, Рождество просто за углом, чашки любимой Риз получил новый макияж, праздничный!!!

Но если вы поклонник или Риз проверить эти рецепты, тоже.

Домашнее шоколадное яйцо из арахисового масла

Чизкейк из шоколадного арахисового масла

На Пасху я сделала домашние чашки Риза в форме яиц. Но, пришло время строить планы на Рождество, так что я решил сделать мой домашний Риз в форме рождественской елки, на этот раз.

Шоколадные елки с арахисовым маслом

И если вы сделаете их для праздника, я уверен, что они будут огромным хитом! Кроме того, они будут первым делом, что исчезнет из вашего Рождественского подноса печенья, тоже.

Прежде всего, этих Риз арахисовое масло елки очень легко сделать.

Шоколадные елки с арахисовым маслом

Во-первых, это просто и легко не выпекать рецепт десерта!!!

Во-вторых, вам понадобится всего несколько ингредиентов: шоколад, арахисовое масло, масло и сахар. И у вас, вероятно, уже есть большинство этих ингредиентов.

Затем, это рецепт замораживателя СОДРУЖЕСТВЕННЫЙ!!! Вы можете сделать впереди этот десерт, заморозить и использовать на Рождество. Когда наступит праздник, у вас будет больше времени, чтобы закончить другие дела.

Ваши любимые чашки арахисового масла Риза только что получили праздничный и веселый рождественский макияж!!!

Описание

УРА! Чашки арахисового масла Риза только что получили праздничный и веселый рождественский макияж!!!

Состав продукта для рецепта Шоколадные елки с арахисовым маслом:

1 стакан сливочного арахисового масла
¼ Стакана растопленного несоленого сливочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайная ложка ванильного экстракта
¼ Чайной ложки соли
2 стакана сахарной пудры
10-12 унций. шоколадная стружка или шоколад, нарезанный мелкими кусочками (я использовал половину полусладкого и половину молочного шоколада )

Инструкции приготовления рецепта Шоколадные елки с арахисовым маслом:

Линия 8 x 8-дюймовая тарелка с пергаментной бумагой, оставляя бумагу нависать по бокам, чтобы вы могли легко поднять ее позже и отложить в сторону.
Затем в миске смешать арахисовое масло, растопленное масло, коричневый сахар ваниль и соль, пока сахар не растворится. Далее постепенно смешиваем сахарную пудру.
Нажмите смесь в подготовленное блюдо. Разгладьте верхнюю часть шпателем или просто нажмите на нее ладонями, чтобы сгладить слой толщиной около ½ дюйма.
Поместите его в морозильную камеру до достаточно твердой для резки.
Когда смесь станет достаточно твердой, выровняйте лоток с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
С помощью рождественской елки cookie cutter вырезать деревья и поместить их на поднос. Поместите их в морозильную камеру на 45-60 минут до полной твердости.
Затем растопите шоколад и выложите в другой лоток пергаментную бумагу.
Используя вилку, окуните каждое дерево в расплавленный шоколад, чтобы покрыть полностью. Аккуратно постучите вилкой, чтобы потекли излишки шоколада. (Поскольку смесь арахисового масла очень быстро размягчается при комнатной температуре, я предлагаю вам взять сразу несколько деревьев из морозильной камеры, потому что с твердыми деревьями легче работать!!!) Поместите покрытые шоколадом елки на поднос, выложенный пергаментной бумагой. Охладите до тех пор, пока шоколад не установлен.
Хранить в холодильнике или заморозить для длительного хранения.
Я сделала 18 елок, но их количество зависит от размера твоего печенья. Мой был около 1 ¾ х 2 ¼ дюйма. Не тратьте зря тесто, подбирайте остатки, бейте, прижмите ладонями, и вы сможете вырезать еще как минимум 2-3 дерева.

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.