Рождественское сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье – классический десерт. Но, эти милые, красные, белые и зеленые полосатые рождественская елка печенье сделает ваш курортный сезон веселым и ярким!!! Кроме того, вы должны проверить эти звезды пряники и этот Рождественский чизкейк, если вы делаете планы на Рождество выпечки!

Однако, некоторые вещи просто не меняются! Сахарное печенье популярно десятилетиями!!! Ли, они свернуты вне и отрезаны в различных формах, или сформированы вручную. Маслянистые печенья являются любимым лакомством для поколений! Кроме того, мы видели их замороженными, посыпанными цветным сахаром, украшенными глазурью…но эти очаровательные полосатые елки, охватили меня.

Когда я нашел рецепт полосатого сахарного печенья при приготовлении Шанель, Я был полностью очарован. Я сразу понял, что тоже должен попытаться их сделать. Это красивое, полосатое сахарное печенье.

Рождественское сахарное печенье

Сначала я думал, что у меня ничего не получится, и единственное, что я мог бы сделать, это просто большой беспорядок. Рецепт кажется таким сложным, но он совершенно противоположный. На самом деле, сделать эти полосатые рождественские сахарные печенья довольно легко. Это просто классический рецепт сахарного печенья с простыми ингредиентами (мука, сахар, масло, яйцо и разрыхлитель). И эта маслянистая классика делает вкусное печенье каждый раз.

Рождественское сахарное печенье

Но для этих праздничных рождественских сахарных печений вам нужно разделить тесто и цвет на красный и зеленый. Затем следует раскатать тесто очень тонким слоем, вырезать прямоугольники и выложить в пластиковый контейнер. После того, как тесто остынет, вы должны нарезать его и, наконец, вырезать фигуры, которые вам нравятся. На этот раз я выбрал форму рождественской елки.

Наконец, эти рождественские сахарные печенья-идеальное праздничное угощение. Сахарное печенье-это то, что все пекут на Рождество. Но эти милые елки в традиционных Рождественских цветах (красный, белый и зеленый) действительно весело и праздничное удовольствие, что каждый будет бредить об этом.

Рождественское сахарное печенье

Описание

Рождественское сахарное печенье – классический десерт. Но, эти милые, красные, белые и зеленые полосатые рождественская елка печенье сделает ваш курортный сезон веселым и ярким!!!

Состав продукта для рецепта Рождественское сахарное печенье:

3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ Чайной ложки соли
¾ Стакана несоленого сливочного масла, слегка размягченного
1 стакан сахара
1 яйцо
2 чайные ложки ванили
½ Чайной ложки миндального экстракта
Красный и зеленый гель пищевой краситель

Инструкции приготовления рецепта Рождественское сахарное печенье:

Тесто печенья сахара:

Сначала взбейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.
Затем в большой миске взбить масло с сахаром до легкой однородной массы. Очистите вниз стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт и взбивайте до полного смешивания.
Теперь включите миксер на низкой и добавить мучную смесь и взбить, чтобы объединить. На этом этапе, если тесто все еще кажется слишком мягким, можно добавить столовую ложку муки до консистенции для прокатки.
Разделить тесто на 3 равные части. Зарезервируйте одну часть в белых цветах. Затем добавьте пищевой краситель (красный и зеленый) в оставшееся тесто.

Сделать полосатые печенья:

Выровняйте контейнер полиэтиленовой пленкой. Контейнер должен быть высоким, как резак печенья, который вы будете использовать, и иметь достаточный объем для всех слоев теста. Я использовал 4 x 5 x 3″ контейнер.
Теперь Подготовьте 3 больших листа пергаментной бумаги. Раскатайте каждую порцию теста на кусок пергамента толщиной примерно 1/8 дюйма. Отмерьте нижнюю поверхность контейнера и отрежьте прямоугольники теста. Стек прямоугольники теста (красный, белый, зеленый) в контейнере, аккуратно прижмите руками, чтобы наклеить слои, накройте крышкой и охладите до достаточно окреп для нарезки (хотя бы 3-4 часа или на ночь). Охлаждение является обязательным!
Когда тесто полностью застынет, Разогрейте духовку до 350 Ф и выложите листы печенья пергаментной бумагой.
Вынуть тесто из емкости и большим острым ножом нарезать тонкими и ровными ломтиками толщиной примерно 1/6 или 1/8 и выложить на большой лист пергаментной бумаги, слегка посыпанный мукой. Если тесто разваливается вдоль полосок, то аккуратно прижмите их пальцем, чтобы они снова сошлись. Не нарежьте все тесто сразу, потому что оно станет липким при комнатной температуре. Нарежьте столько, сколько вам нужно для одной партии печенья, и храните оставшееся в холодильнике до готовности вырезать и выпекать.
Теперь используйте резак для печенья и разрежьте формы, затем перенесите разрезанное тесто для печенья на подготовленный противень. Использовать большие печенья чтобы сделать печенье и с маленьким. резак вырезать тесто вокруг большой формы, чтобы сделать минимальными потерями. Кроме того, вы можете выбрать остатки, расположить их друг к другу, придерживаться пальцем и вырезать еще несколько печенья.
Выпекать в течение 7-10 минут (в зависимости от размера вашего печенья) или до едва золотистого на дне. Остыть в течение 5 минут на противне, затем перенести на решетку до полного охлаждения.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *