Рождественское Печенье С Кокосовым Снежком

Рождественское Печенье С Кокосовым Снежком

Рождественское кокосовое печенье Snowball-это тающее во рту восхитительное кокосовое печенье, свернутое в сахарной пудре. Они будут идеально подходит для вашего Рождественского подноса печенья!

Если вы думаете о том, какую пустыню сделать в эти дни, я верю, что Вы не будете в большой дилемме после этого! Конечно, Рождество не за горами, и первое, что у всех на уме, это рождественское печенье. Проблема может быть в том, какой тип печенья выбрать. Конечно, когда я попал в такого рода проблемы, первое, что я ищу решение для интернета.

Так как сейчас зима, и я просто люблю снег, я решил, для начала, что мое печенье должно быть белым. Было принято решение сделать красивое печенье Snowball, которое действительно выглядело как снежки и зимняя магия.

И вот, когда решение было окончательно принято, остальное стало «куском пирога». Если вы когда-нибудь пекли печенье, то наверняка знаете, что это не такая уж и большая философия. В очень короткий срок и с очень небольшим усилием, ваша кухня имеет красивый запах сладкого теста печенья. Ну, то же самое в моем случае, но был только один улов! Кроме запаха теста в моей кухне, был также божественный запах кокосов! Да, кокосы-один из моих любимых, и так как тесто для печенья, для моих пирогов с снежками было божественным белым, я решил, что маленькие кокосы могут только улучшить ситуацию. И это произошло.

В конце концов, остался только один шаг, чтобы свернуть красивое печенье в сахарную пудру, чтобы они выглядели как настоящие снежки. Действительно красивый. И вкусный тоже. Они еще не остыли, и половина моих пирожных уже не существовала. И подозреваемые гуляли по дому жуя и с ртами, полными сахарной пудры. Хммм, все указывает на то, что это не конец истории Рождественского печенья. Похоже, придется попробовать еще раз.

Рождественское Печенье С Кокосовым Снежком

Описание

Рождественское кокосовое печенье Snowball-это тающее во рту восхитительное кокосовое печенье, свернутое в сахарной пудре.

Состав продукта

1 стакан сливочного масла, размягченного
2/3 стакана сахарной пудры
1/4 ч. л. соли
2 ч. л. экстракта ванили
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана универсальной муки
1 стакан мелко измельченного кокоса
2 чашки сахарной пудры для покрытия

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов; выложите кастрюлю бумагой для выпечки и отложите
Смешайте масло на средней скорости до сливочного в миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой
Добавить 2/3 стакана сахарной пудры и соли, хорошо перемешать.
Добавить ваниль, крахмал и измельченный кокос.
Продолжайте смешивать на низкой скорости постепенно добавляя муку и перемешивайте до равномерного смешивания.
Совок 1 столовую ложку теста за один раз и свернуть в шар, поместите шарики на выровненную бумагу для выпечки.
Выпекать около 16-18 минут (пока дно не приобретет светло-золотистый цвет )
Извлеките из духовки, охладите несколько минут и пока печенье еще теплое, сверните их в порошок и дайте им полностью остыть на проволочной стойке, а затем снова сверните их в сахарную пудру, чтобы щедро покрыть их.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *