Рождественское мараскинское вишневое печенье

Рождественское мараскинское вишневое печенье

Сделайте классические песочные печенья с красными кусочками Maraschino Cherry, и вы получите красивые рождественские печенья – Maraschino Cherry Песочное печенье .

Рождественское мараскинское вишневое печенье

Хотя это всего лишь День благодарения, в голове большинства блоггеров еды Рождество. Разумеется, для всех вас, что ведение блога пищи – это полноценная работа или хобби, у вас уже есть что готовить, хотя все остальные подготовят ее через несколько недель. И так как Рождество наступает через несколько недель, большинство из вас, должно быть, думают об одной вещи и только одной вещи – рождественских печеньях, таких как классические Мягкие шоколадные печенья.

Рождественское мараскинское вишневое печенье

Рождественские печенья

Всего за несколько минут поиска в Интернете мои закладки уже были наполнены действительно фантастическими идеями печенья. Поскольку все в моей семье просто любят куки, я решил сделать настоящую небольшую серию рецептов для рождественских печеньков. Осталось только решить, какой рецепт начать.

Другого не могло быть! Из всех печеньков, которые я подготовил до сих пор, мой муж был отличным поклонником классических песочных печенья с шоколадной стружкой. Чтобы добавить немного рождественского очарования, я решил сделать их немного красными, и лучшим ингредиентом для этого является Maraschino Cherry, и это красивый красный цвет и действительно особый вкус.

Рождественское мараскинское вишневое печенье

Итак, больше ничего не осталось, кроме как начать рассказ с песочными печеньями. В моем случае это означало приготовление теста для печенья в виде круглого бревна и сохранение этого теста в живых от моего мужа. Он даже съедает его без выпечки. И всего через полтора часа, из которых почти час охлаждается в холодильнике, вот они, мои рождественские мараски-вишневые песочные печенья, улыбающиеся со стола, дразнят красивой комбинацией черных шоколадных чипсов и красной вишни.

Как обычно, фотосессию нужно было сделать за очень короткое время, пока мой муж не укусил эти кукурузные печенья Maraschino Cherry, пока они были еще теплыми.

Рождественское мараскинское вишневое печенье Рецепт:

Ингредиенты для рецепта Рождественское мараскинское вишневое печенье:

  • 1 чашка несоленой температуры масличной комнаты
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Экстракт ванили 1/2 столовой ложки
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки мараскино-вишни-нарезанные (разложить вишни на бумажном полотенце, чтобы хорошо стекать, или вы можете использовать сушеные мараскино-вишни)
  • 2/3 стакана шоколадной стружки

Инструкции приготовления рецепта Рождественское мараскинское вишневое печенье:

  1. Смешать муку и соль, отложить.
  2. Крем 1 стакан несоленого размягченного масла с 1/2 стакана сахарной пудры, смешать в ванили.
  3. Добавьте муку и солевую смесь и перемешайте до тех пор, пока она не начнет образовывать большие скопления.
  4. Смешать в шоколадной стружке и мараскино-вишни.
  5. Сформовать тесто в бревно и надавить на него хорошо, или он будет рушиться, когда вы нарезаете куки (длина бревна должна быть толщиной около 2 дюймов). Оберните его в пластиковую обертку и охладите в холодильнике не менее 1-2 часов.
  6. Разогреть духовку до 325 F и выпекать лист с пергаментной бумагой.
  7. Вырежьте лог в кусочки 1/4 или 1/3 дюйма (если кусочки обрушиваются, надавите на него вместе руками) и поместите их на лист для выпечки с одним дюймом пространства между ними.
  8. Испеките печенье 10-15 минут (пока они просто не начнут слегка покрасить золотисто-коричневым)
  9. Дайте им остыть в течение 5 минут на листе для выпечки перед тем, как перенести их на стойку, чтобы полностью охладиться.

 

 

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.