Рождественские снежные печенья

Рождественские снежные печенья

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СНЕГОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ – они маслянистые, тают в ваших печеньях, идеальный кофе и чайное печенье для вашего праздничного блюда!

Вкусный масляный сахарный пирог, похожий на снежный ком, известен многими именами: «Снежные куки», «Русские чайные пироги» и «Датские свадебные куки». Эти куки идеально подходят для Рождества. Они тают во рту.

Christmas Snowball Cookies – семейное любимое рождественское печенье и идеально подходит для подарочного подарка. Эти куки – один из моих любимых. Легко и просто, но восхитительно вкусно, что делает эти рождественские печеньки с снежками поистине одним из моих самых запоминающихся воспоминаний о моем рождественском традиционном детстве. Я делал эти куки с моей матерью каждый год, и я чувствовал, как большая девочка катит тесто в шары с ней. Я люблю проводить традицию и с моими детьми.

Они настолько вкусны, что тают во рту, поэтому я делаю их в огромных количествах. Даже если вы их не едите, они остаются мягкими и вкусными через несколько дней. Праздники наступают, и все мы в этом праздничном настроении, поэтому вам нужно что-то приятное, сладкое и вкусное для вас и вашей семьи и что-то, что сделает этот праздничный день особенным. Эти рождественские печеньки с снежным слоем очень просты в изготовлении, и вам нужны только основные ингредиенты для них: мука, сахарная пудра, масло, ваниль и шоколадная стружка, или если вы хотите, вы можете добавить грецкие орехи, вместо этого – миндальные орехи.

Быстрое и легкое печенье с снежным комом идеально подходит для каждого случая, поэтому вы можете сделать небольшие подарки от них. Я не могу представить Новый год без этих прекрасных сладких печенья Снежного. Эти рождественские печеньки с снежным соком настолько приятны, и я уверен, что вы полюбите их при первом укусе. Когда мои друзья приходят, у меня есть эти сладости, поэтому мы можем наслаждаться, пока мы проводим время вместе. Вы можете съесть их с чашкой кофе или чая, если хотите, попытайтесь удивить кого-то этим легким рецептом. Теперь, когда закончится подготовка к празднику, я желаю вам провести отпуск в мире и гармонии с друзьями и семьей и насладиться этим рождественским печеньем из снежного кома.

Рождественские снежные печенья

Рождественские снежные печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для печенья:
  • 1 чашка несоленого масла, смягченная
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 чайной ложки ванили
  • Щепотка соли
  • 1 чашка мини-шоколадной стружки
Для прокатки:
  • 1 стакан сахарной пудры
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Рождественские снежные печенья:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов и выровнять лист печенья с пергаментной бумагой
  2. В большой миске смешайте несоленое масло, универсальную муку и сахарную пудру, перемешайте до хорошо сочетаемого
  3. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до
  4. Перемешайте в шоколадной стружке, если тесто слишком мягкое охлаждает, пока вы не сможете легко работать с руками
  5. Совок в шарики, по 1 столовой ложке каждый и поместить на подготовленный лист печенья
  6. Испеките в течение 10-15 минут, пока днища слегка слегка коричневые
  7. Дайте остыть в течение пары минут, затем капайте в сахарной пудрее до полного покрытия
  8. Поместите на стойку, чтобы полностью остыть и рулон в порошкообразном сахаре еще раз, чтобы получить толстое покрытие
  9. Хранить куки в герметичном контейнере

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *