Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками

Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками

Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками – это вкусный и легкий рецепт десерта на Рождество с несколькими ингредиентами: маслом, сахаром, мукой, сушеной клюквой и фисташками. Эти праздничные песочные печенья – забавный поворот на классическом рождественском блюде – рецепт печенья с легкими песочными песками!  Просто добавьте измельченную клюкву и фисташки в классическом песочном печенье, и вы получите вкусный и праздничный десерт!

Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками

Песочные печенья – это рождественский соус. Их очень легко сделать только с тремя ингредиентами: соленое масло, сахарная пудра и мука. Вы можете добавить намек на ванильный или миндальный экстракт, но они вкусные и маслянистые, даже без этого.

Тем не менее, вы можете сделать так много вариантов, начиная с классического теста печенья из песочного теста. Проверьте эти рождественские печенья Maraschino Cherry Shortbread с шоколадными чипсами и мараскиновыми вишнями, а также эти печенья  с белой шоколадной клубникой с сушеной клубникой и кусочками белого шоколада.

Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками

Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками

В этот праздничный сезон у меня есть новый рецепт, рождественские печенья Cranberry Pistachio, вырезанные в форме новогодних елок.

Симпатичные елки с красной клюквой и зелеными фисташками – прекрасные рождественские куки !!!

Я уверен, что Санта хотел бы захватить несколько из этих клюквенных фисташковых рождественских печенья, когда он останавливается, чтобы доставить рождественские подарки.

Cranberry Pistachio Christmas Песочное печенье – идеальная закуска для детей с кружкой теплого какао и восхитительным удовольствием наряду с чашкой кофе или чая для взрослых. Печенье елки – прекрасный подарок для соседей и отличный выбор для обмена печеньем! Все будут любить их.

Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками

Как вы делаете кулинарные печенья Cranberry Pistachio?

Рождественские печенья с клюквенными фисташками – это очень просто и легко сделать. Сначала измельчите 1 стакан размягченного несоленого масла с ¾ стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта только для того, чтобы совместить. Затем добавьте муку и перемешайте, пока все не включится. В этот момент смесь будет выглядеть рассыпчатой ​​или песчаной. Теперь вы должны добавить измельченную клюкву и фисташки. Смешайте в течение нескольких секунд, затем размяте его несколько раз руками, чтобы собраться вместе. Образуйте диск и оберните пластиковой фольгой, затем охладите в течение часа в холодильнике.

Когда будете готовить печенье, предварительно разогрейте духовку до 325 F и выпекайте листы с пергаментной бумагой. Затем прокрутите тесто толщиной около 1 / 3-1 / 4 дюйма и вырежьте елки. Расположите их на листе для выпечки, оставляя пространство на расстоянии 1 дюйм.

Когда они испечены, они почти белые или светло-золотисто-коричневые. Они могут рассыпаться сразу после выпечки, но после охлаждения они станут тверже.

Описание

Симпатичные рождественские елки с красной клюквой и зелеными фисташками – идеальное рождественское печенье.


Ингредиенты для рецепта Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками:

  • 1 стакан несоленой температуры в масле, но не слишком мягкий
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щетина соли
  •  2 ½ чашки универсальной муки
  • ½ стакана + 2 ст. подслащенная сушеная клюква-нарезанная
  • ½ стакана + 2 ст. фисташки измельчив

Инструкции приготовления рецепта Рождественские песочные печенья c клюквой и фисташками:

  1. Смешать комнатное масло, сахарную пудру и ваниль, просто чтобы совместить.
  2. Постепенно добавляйте муку и смешивайте, чтобы совместить. Не смешивайте слишком много. Смесь будет выглядеть рассыпчатой.
  3. Смешайте в ½ стакана измельченной клюквы и ½ чашки нарезанных фисташек (см. Шаг 6.) Затем, размять его несколько раз руками, пока смесь не сойдет вместе. Сформируйте диск, оберните пластиковой пленкой и охладите 45-60 минут.
  4. Когда будете готовы печь, предварительно разогрейте духовку до 325 F и выпекайте листы с пергаментной бумагой.
  5. Раскатайте тесто толщиной 1/3 дюйма.
  6. Посыпьте оставшуюся клюкву и фисташковое масло сверху и аккуратно постучите пальцами или осторожно прокрутите катящийся штифт, чтобы сформировать плоскую поверхность. Вы можете пропустить этот шаг и добавить все клюквы и фисташки в тесто, но таким образом куки будут выглядеть красивее.
  7. Затем, используя резак для печенья в форме елки, вырежьте куки. Если края выглядят рассыпчатыми из-за того, что клюква и фисташки мягко облегают пальцы.
  8. Уложите куки на лист для выпечки, оставляя по крайней мере 1-дюймовое пространство между ними.
  9. Выпекать при 325 F, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми (18-20 минут). Они могут рассыпаться сразу после выпечки, но после охлаждения они станут тверже.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *