Песочное печенье с кусочками шоколада из арахисового масла

Песочное печенье с кусочками шоколада из арахисового масла

Сколько рецептов я стараюсь, время от времени, я возвращаюсь к прекрасному   печенью с шоколадным чипсом из арахисового масла . Для меня и моей семьи это один из самых вкусных рецептов печенья. Попробуйте их хоть раз, и вы поймете, о чем я говорю.

Как и каждый год, в начале декабря есть красная лампа, и, короче говоря, это означает «сигнал печенья». Теперь вы можете предположить, что это означает просмотр многих возможностей для знаменитых рождественских печеньков. Принимая во внимание, что на моих досках Pinerest, по меньшей мере, двадцать фантастических идей для этого случая, и здесь возникает новая головная боль для меня и большой шанс для моего мужа шутить над моими проблемами.

Что вы думаете об этом «Рождественские M & M Cake Mix Cookies? Может быть, это лучшее решение для этого года », был моим обычным способом начать разговор с моим мужем после того, как он просмотрел все рецепты рецептов печенья целый час.

«Нет, я думаю, что красные (красный бархат) намного лучше!» Ответил мой муж с подозрительной суммой интересов.

“В самом деле? Мне они тоже очень нравятся ». Теперь у меня была серьезная дилемма.

«И те, что в форме новогодней елки, тоже симпатичны», – добавил он, очевидно, улыбаясь. Теперь стало ясно, что шутка была на мне.

Но когда я ответил, он сказал, что это было то, что он видел много раз раньше, что он знал, что это продлится несколько дней, и единственное, что он был уверен в том, что он не увидит никаких печеньков на стол в тот день.

«Хорошо, хорошо, какие печеньки вы хотели бы сегодня есть?» Я спросил, заранее знаю, каким будет ответ.

Песочное печенье с шоколадом и арахисовым маслом

«Ну, вы знаете, простые с шоколадной стружкой» был стандартным ответом.

И эти простые куки были непобедимы! Арахисное масло Chocolate Chip Песочное печенье, которое я часто выпекала, и все в нашем доме любили их, точно так же, как я часто делаю чизкейк из арахисового масла .

«Хорошо, хорошо, вы получите свои печенья». Я решил отвлечь свои мысли от своей проблемы с рождественскими печеньями и оставить ее на следующий день.

И вот, всего за несколько минут, вкусное тесто печенья было смешано и сформировано в бревно и оставлено, чтобы остыть в течение нескольких часов в холодильнике перед выпечкой. И если вы не испекли эти шоколадные печенья с шоколадной стружкой, то все, что вам нужно, это простая мука, несоленое масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт, арахисовое масло и шоколадные чипсы, и вы готовы к наслаждению кулинарными напитками.

В конце концов, вам нужно всего лишь нарезать куки на кусочки толщиной настолько, насколько вам нравится, и выпекать около 15 минут.

И, когда запах шоколадных печеньев с шоколадной стружкой начал распространяться по дому, моя кухня уже была заполнена известными лицами, ожидающими их части этих феноменальных печеньков.

И поэтому, хотя одно из куков было испечено (и почти съедено), проблема с моими рождественскими печеньями осталась нерешенной, а это значит, что мы скоро будем вместе на этом сайте и разрешим этот вопрос 🙂

Песочное печенье с кусочками шоколада из арахисового масла

Ингредиенты для рецепта Песочное печенье с кусочками шоколада из арахисового масла:

  • 1/2 чашки несоленого масла (комнатная температура)
  • 1/3 чашки сливочного арахисового масла
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чашки миниатюрных молочных шоколадных чипсов (или 3,2 унции молочного шоколада, нарезанного небольшими кусками – не оставляйте большие куски, потому что будет трудно нарезать куки, когда вы берете тесто из холодильника)
  • 1/3 стакана миниатюрной шоколадной стружки

Инструкции приготовления рецепта Песочное печенье с кусочками шоколада из арахисового масла:

  1. Взбейте сухие ингредиенты вместе и отложите.
  2. Крем вместе размягчает несоленое масло и арахисовое масло, затем смешивают в ваниль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте, пока тесто не соберется вместе.
  4. Перемешать в шоколадной стружке.
  5. Перенесите тесто на пергаментную бумагу (если тесто все еще рассыпчато обрабатывает его руками, пока оно не будет полностью скреплено). Соберите тесто в бревно (но надавите на него хорошо, или он будет рухнуть, когда вы нарежьте куки) и сверните его в пергаментной бумаге и в холодильнике, по крайней мере, на пару часов.
  6. Разогреть духовку до 325F и выровнять лист для выпечки с пергаментной бумагой.
  7. С острым ножом нарезайте лог на ломтики около 1/3 дюйма (если кусочки немного сломаются, вам придется отжимать его вместе руками)
  8. Выпекайте печенье около 12-14 минут (они будут выглядеть незавершенными, но не перегревайте их)
  9. Дайте им остыть в течение 5 минут на листе для выпечки, прежде чем перенести их в стойку.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.