Я начал свой праздничный сезон выпечки с белого шоколадного клюквенного печенья. Затем я упомянул, что поставил перед собой задачу найти лучшее рождественское печенье для Санты! И я придерживаюсь своего плана!
Я думаю, что эти вкусные клубничные песочные печенья могут стать победителями! Они декадентские, богатые и маслянистые, а кусочки клубники и белого шоколада делают их действительно праздничными и веселыми. Не говоря уже о вкусе… как я уже сказал, Они действительно более-топ!!!
-
Без сомнения клубничное песочное печенье обязательно станет хитом любой праздничной вечеринки.
Во время праздника безумия хорошо иметь несколько рецептов экономии времени. Мои любимые быстрые и легкие рецепты десертов, которые хорошо замораживается, так что вы можете хранить их в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда придет время, вы легко заполните свой рождественский стол.
До сих пор я разделяю много этих рецептов, но мои любимые клюквенные фисташковые белые шоколадные трюфели, красные бархатные трюфели и домашние пирожки с перечной мятой. Это все невероятные веселые и праздничные рождественские десерты.
Но почему-то на Рождество всегда самым популярным является печенье-буфет. Это здорово, потому что каждый должен попробовать много разных вкусов и у вас есть что-нибудь сладкое, чтобы отправить домой со своими гостями.
-
Говоря о печенье, они не получают гораздо проще, чем ломтик и испечь песочное печенье. У меня есть мой любимый рецепт песочного печенья с 4 простыми ингредиентами: маслом, сахаром, солью и мукой.
Я люблю другие ароматы, но, без сомнения, эти белые шоколадные клубничные песочные печенья-мои любимые.
Какое ваше любимое праздничное печенье?
-
Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом Рецепт:
Состав продукта для рецепта Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом:
1 чашка размягченного несоленого сливочного масла
1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара кондитеров
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ Чайной ложки соли
2 стакана универсальной муки
¾ Чашка измельченной сушеной клубники
2/3 чашки белого шоколада (или мелко нарезанного белого шоколада)Инструкции для рецепта Песочное печенье с клубникой и белым шоколадом:
Смешайте масло, сахар, ваниль и соль до однородной массы.
Включите миксер на низкой скорости и постепенно добавляйте муку. Перемешайте до объединения.
Добавить мелко нарезанную сушеную клубнику и белый шоколад.
Перенесите тесто на кусок пергаментной бумаги и сверните в бревно диаметром 2 дюйма, аккуратно прижмите руками, плотно заверните в пергаментную бумагу и поставьте бревно в холодильник на 2 часа. Если сделать заранее, то можно хранить тесто до четырех дней в холодильнике или заморозить до 3 месяцев, но тогда бревно необходимо обернуть полиэтиленовой пленкой!
Когда бревно твердое, Разогрейте духовку до 325 F, выровняйте листы для выпечки пергаментной бумагой.
Разверните бревно и с помощью зубчатого ножа разрежьте на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Если тесто рассыпается слишком сильно, оставьте его при комнатной температуре 5-8 минут, затем нарежьте.
Если ломтики теряют их форму, то отожмите ее назад вместе с вашими перстами и установьте их на лист выпечки с одним дюймом пространства.
Выпекайте 15-20 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Охладить на противнях в течение 5 минут, затем перенести на стойку полностью остыть.