Простой ярлык для легкого завтрака или закуски. Я использовал персиковое варенье, но подойдет любое варенье. Просто убедитесь, что варенье находится на более твердой стороне, в противном случае варенье хочет просочиться из краев. Нет проблем, если он немного просачивается. Если вам нравится, вы можете сделать свое собственное бисквитное тесто с нуля. Проверьте этот блог для рецептов печенья.
Ингредиенты для рецепта Печенье с персиковым джемом:
- 1 банка печенья в охлажденном виде, тесто на 10 бисквитов
- Варенье из персиков
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
Рецепт Печенье с персиковым джемом:
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу и отложите.
- Аккуратно разделите каждое печенье на полпути на 2 слоя. Ложка примерно 1 чайная ложка варенья в центр каждого печенья. Зажмите края, чтобы запечатать.
- Смажьте каждый бисквит растопленным сливочным маслом и обмакните в смесь сахара и корицы. (Если у вас есть смесь сахара и корицы, используйте ее на тосте с корицей 🙂
- Выложить на противень, выстланный пергаментом, выпекать в духовке 400º в течение 12-14 минут.
- Подавать теплым или холодным.
- Урожайность: 10 джемов