Печенье с персиковым джемом

Печенье с персиковым джемом

Простой ярлык для легкого завтрака или закуски. Я использовал персиковое варенье, но подойдет любое варенье. Просто убедитесь, что варенье находится на более твердой стороне, в противном случае варенье хочет просочиться из краев. Нет проблем, если он немного просачивается. Если вам нравится, вы можете сделать свое собственное бисквитное тесто с нуля. Проверьте этот блог для рецептов печенья. 

Ингредиенты для рецепта Печенье с персиковым джемом:

  • 1 банка печенья в охлажденном виде, тесто на 10 бисквитов
  • Варенье из персиков
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы

Рецепт Печенье с персиковым джемом:

  1. В небольшой миске смешайте сахар и корицу и отложите.
  2. Аккуратно разделите каждое печенье на полпути на 2 слоя. Ложка примерно 1 чайная ложка варенья в центр каждого печенья. Зажмите края, чтобы запечатать.
  3. Смажьте каждый бисквит растопленным сливочным маслом и обмакните в смесь сахара и корицы. (Если у вас есть смесь сахара и корицы, используйте ее на тосте с корицей 🙂
  4. Выложить на противень, выстланный пергаментом, выпекать в духовке 400º в течение 12-14 минут.
  5. Подавать теплым или холодным.
  6. Урожайность: 10 джемов

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *