Печенье с кокосовым орехом мандарина

Печенье с кокосовым орехом мандарина

Печенье с кокосовым орехом мандарина

Кажется, что время летит эти последние пару недель – до Рождества осталось меньше недели, и мне кажется, что я не сделал все рождественские вещи, которые я хотел еще, например, смотреть все мои любимые фильмы, проводя вечеринки в сумасшедших оживленных торговых центрах, ездя вокруг, чтобы посмотреть на рождественские огни, и увидим свет в парке. 

Одна вещь, которую мне удалось – это праздничная выпечка! Наш годовой обмен печеньем в школе проходил пару недель назад, и за последние несколько дней я сделал еще четыре вида маленьких лакомств. Последним лечением, которое вышло из моей кухни, были эти кокосовые орехи мандарина. 

Печенье с кокосовым орехом мандарина

Эти куки – это нечто вроде креста между сахарным печеньем и песочным печеньем, и они изготовлены из вегетарианцев с использованием кокосового масла вместо масла. Потому что время выпечки немного дольше, они выходят с хрустящей, рассыпчатой ​​текстурой (идеальной, как чайный бисквит!), И если вы помещаете их в морозильник перед выпечкой, они остаются красивыми и густыми, не распространяясь. 

Они усеяны большим количеством кокоса и полны мандаринового вкуса. Мне нравится что-то с кокосовым орехом, но я на самом деле немного придирчиваюсь к апельсиновым ароматам, поскольку я считаю, что изюминка может быть немного подавляющей. Это было не так с этими печеньями, хотя – мандарина и сок добавили много вкуса, но в то же время он был хорошо сбалансирован кокосовым орехом.

Мне также понравился эффект нажатия на печенье маленьким стеклом, чтобы создать хребты по краям. Плюс смесь кокосового сахара, в которой я переворачивала печенье, заставляет их выглядеть так, будто они были засыпаны снегом! 

Если вы все еще ищете идеи для печенья, я планирую сделать обзорную часть некоторых других печений, которые я сделал в последнее время, поэтому следите за обновлениями!

Ингредиенты для рецепта Печенье с кокосовым орехом мандарина:

1 мандарин (вместо него вместо этого можно заменить клематин)

6 столовых ложек (1/4 стакана + 2 ст. Л.) Кокосового масла, размягченного

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 ч.л. экстракта ванили

1/2 ч.л. экстракт кокоса

1 ¼ чашки универсальной муки

1/4 стакана + 2 столовые ложки неподслащенного измельченного кокоса

1,5 ст.л кукурузного крахмала

1/2 tsp порошок для выпечки

1/4 ч.л. соли

2 столовые ложки тростникового сахара

Рецепт Печенье с кокосовым орехом мандарина:

Разогреть духовку до 325 ° F и подготовить противень с помощью пергаментной бумаги.

Вымойте мандарин и используйте zester для удаления изюминки. Отложите изюминку и разрежьте мандарин пополам ножом. Используйте лимонную соковыжималку и сок одну половину мандарина – вы должны получить как минимум 2 ст. Л. Сока. Сохраните вторую половину мандарина для другого использования.

Слейте кокосовое масло и сахарную пудру вместе в большой миске, пока она не станет пушистой. Добавьте экстракты ванили и кокоса, 2 столовые ложки мандаринового сока и ½ столовой ложки целлюлита. Взбейте до смешивания.

Добавьте муку, 1/4 стакана кокосового ореха, кукурузного крахмала, разрыхлителя и соли и снова взбейте до тех пор, пока не будут включены все сухие ингредиенты. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в гладкое тесто.

Объедините оставшиеся 2 ст.л. кокоса и тростниковый сахар. Используйте блендер или кухонный комбайн для шлифовки до грубой обработки.

Образуйте тесто в маленькие шарики. Бросьте каждый шар в смесь кокосового сахара и положите на противень. Возьмите маленький стакан (я использовал стакан) и окунаю дно в воду, затем в смесь кокосового сахара. Надавите стекло на каждый шар печенья, чтобы сгладить (вам нужно будет стереть нижнюю часть стекла и повторно окунуться в воду несколько раз).

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока она не станет твердой и слегка золотистой на дне. Перейдите на проводную стойку, чтобы охладиться.

Делает около 19 маленьких куки.

Примечание. Если вы предпочитаете более мягкий, chewier cookie, вы можете попробовать выпекать их за меньшее время, но я не тестировал это!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *