Печенье-риз с корицей и сахаром из чизкейка

Печенье-риз с корицей и сахаром из чизкейка

Счастливого Рождества! Я надеюсь, что те из вас, кто празднуют Рождество, готовы завтра на большой день и наслаждаются тем, что проводят время с близкими в течение следующих нескольких дней. Я был дома уже несколько дней, и я любил домашние блюда, смотрел рождественские фильмы и делал угощения!

Каждый из них наполнен сливочным сыром, заполненным посередине. Мне нравилось, как мягкие и «надувные» были, и сюрприз из сливочного сыра сделал их вкусными!

Примечания:  Я удвоил рецепт, который доставил мне 23 маленьких печенья. Для печенья я использовал универсальную муку и кокосовое масло, и мне приходилось увеличивать количество молока чуть-чуть до 3-4 ст. Л. Для двойной партии, пока тесто не смогло соединить. Я закатил свои куки в виде смеси 2 ст.л. сахара + 2 ч.л. корицы. Я также изменил ингредиенты для наполнения следующим образом:

Нагрев 1/4 чашки обезжиренного сливочного сыра, смягченный

2 ч.л. расплавленного белого шоколада

2 ст. Ложки сахара

Смешайте все ингредиенты до однородности. Используйте примерно 1/2 ч.л. наполнителя для каждого печенья.

Печенье-риз с корицей и сахаром из чизкейка

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *