Печенье из манго

Печенье из манго

Печенье из манго

Одним из успешных рецептов, которые мне удалось произвести на прошлой неделе, были эти куки-манго, которые я сделал для нескольких членов семьи и друзей, которым нужно было немного что-то, чтобы осветить их день.

Вдохновение для этих печеньков произошло из этого рецепта для клубничного бананового ореха овсяного печенья. Я сделал несколько изменений в рецепте, заменив клубнику манго, оставив орехи и добавив кокос для более тропического чуда.

Я не был уверен, что свежее манго действительно будет работать в рецепте печеный печенья, но оказалось, что я надеялся! Печеньки были хороши и жевательны от овса и имели достаточно сладости. Мне нравилось добавлять кокосовые чипсы и всплеск спелого манго в каждом укусе.

Их лучше всего есть в день их изготовления, но рецепт делает небольшую партию, а сами куки – довольно легкая дегустация, поэтому у вас не должно быть проблем с их окончанием!

Ингредиенты для рецепта Печенье из манго:

1 столовая ложка льна

3 столовые ложки воды

1 чашка цельной муки (в следующий раз я буду использовать по крайней мере половину муки из цельной пшеницы)

1,5 чашки проката овса

1/2 tsp порошок для выпечки

1/2 ч.л. пищевой соды

1/4 ч.л. соли

1 чайная ложка корицы

1 средне-крупный спелый банан, пюре

1/4 стакана чистого кленового сиропа

1/4 чашки расплавленного кокосового масла

1 ч.л. экстракта ванили

Куча 1/2 чашки кубики спелого манго

1/4 стакана кокосовой стружки (или кокосовых хлопьев)

Рецепт Печенье из манго:

Сначала смешайте лен с водой и отложите для утолщения. Разогреть духовку до 350 ° F и подготовить противень с помощью пергаментной бумаги или опрыскиванием спреем для приготовления пищи.

В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты (мука до корицы). В отдельной миске смешайте пюре из банана, кленового сиропа, кокосового масла, ванили и смеси льна. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока не будут включены сухие ингредиенты. Аккуратно сложите манго и кокосовую стружку, пока они не будут равномерно распределены.

Выкапывают тесто из печенья примерно в 2-х столовых ложках и помещают на подготовленный лист для выпечки примерно на 1-2 дюйма друг от друга. (Примечание: мне было легче охладить мое тесто примерно на 10 минут, прежде чем вычерчивать, чтобы было легче работать).

Испеките 15 минут, пока золотистый на дне и твердый сверху. Выньте из духовки и остудите на решетке.

Делает около 19 куки.

Примечание: их лучше всего есть в день их изготовления, но они могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *