Печенье из красного бархата

Печенье из красного бархата

Если вы ищете великолепный рецепт рождественского печенья, эти красные бархатные печенье Crinkle, безусловно, не оставит Вас равнодушным. Мягкий и липкий, с их красивым красным цветом, эти печенья являются отличным выбором для обмена печеньем, а также для десерта рецепт Дня Святого Валентина.

Как я уже говорила несколько дней назад, когда, ища рецепт рождественского печенья, я закончила печь любимое печенье с шоколадной крошкой для мужа, поиски пришлось продолжить. На этот раз это не заняло много времени, так как за очень короткое время я решил свою проблему. Только один взгляд на красивые красные бархатные печенья дал мне понять, что поиски закончились.

И когда я изучил детали этого прекрасного красного печенья, мне стало ясно, что я не единственный, кто был просто в восторге от этого фантастического печенья. Этот прекрасный десерт  по рецепту из книги “Red Velvet Lover’s Cookbook”.

Так как фотографии этого печенья-настоящие произведения искусства, я решила, что на этот раз ничего менять не буду и буду строго следовать правилам. Но все же, у меня была одна маленькая идея в голове. Одно изменение, которое я бы сделал, заключается в том, что мое красное бархатное печенье Crinkle будет немного толще, чем те.

Печенье из красного бархата

И вот, спустя 45 минут, мое первое красное бархатное печенье сделало кухню свежей из духовки. И, как я и представлял, они были немного толще. И как только я увидела их во всей Красне я пришла к мысли, что они идеальны не только на Рождество, но и на День Святого Валентина!

Это, во всех отношениях, мой sugesstion для обмена печеньем в этом году, и все вы, кто решит сделать эти красные бархатные печенье Crinkle в качестве десерта на День Святого Валентина, вы, конечно, не ошибетесь. В любом случае, поздравляю вас с праздниками! XOXOXOXO!!!

Состав продукта для рецепта Печенье из красного бархата:

4 столовые ложки сливочного масла(размягченного)
8 унций сливочного сыра(размягченного)
1 яйцо
1 ст. л. красного жидкого пищевого красителя
21/4 стакана муки
2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки какао-порошка (несладкого)
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки сахарной пудры

Инструкции приготовления рецепта Печенье из красного бархата:

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Смешайте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы, взбейте яйцо и пищевой краситель.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока тесто не получится однородным.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2-3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте два противня пергаментной бумагой.
Поместите сахарную пудру в миску.
Раскатайте примерно 1 столовую ложку теста в шарики.
Раскатайте шарики теста в сахарной пудре и поместите на противень (3 дюйма друг от друга). Выпекайте от 10 до 12 минут (до тех пор, пока края печенья не будут установлены, но не запечены или они будут слишком сухими).
Перенести печенье на стеллажи и полностью остыть
Вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.