Печенье “Атака паука”

Печенье "Атака паука"

О, нет, это происходит снова! Всегда, в это время года, происходят странные вещи. Я знаю, это должно быть призрак какого-то давно съеденного десерта на моей кухне и теперь, каждый год, за несколько недель до Хэллоуина, он устраивает жуткую вечеринку на моем большом кухонном столе. Ты не можешь мне поверить? Только вспомните прошлый год, когда мы проснулись и с большим трудом парили атаки от белых шоколадных мумий!

Печенье "Атака паука"

И когда я думаю, что все наконец-то закончилось, все снова усложняется. На этот раз, мой маленький шоколадный призрак сделал еще больший сюрприз. Мой стол увидел рассвет, полный огромных пауков с большими глазами, которые, как только я вошла в кухню, напали на меня!

„Помогите, помогите!”Я закричала испуганный этой жуткой атакой странных пауков.

Услышав мой голос, мой муж был там через мгновение.

“Что происходит, почему ты кричишь?“ он смотрел на меня полными волнения.

“Пауки! Везде на столе”, – испуганно ответила я.

Когда он увидел, что произошло, Дарко смело шагнул к столу.

“Хм, что-то странное происходит, эти пауки выглядят немного необычно для меня” он начал улыбаться. Очевидно, он знал, что происходит.

“Не бойтесь, Вера. Я спасу тебя“, – сказал он, схватив ближайшего паука. Он укусил его пополам и начал жевать.

“ Мммм, они действительно опасны”, – бормотал он. “Вы не потревожите мою веру. Там!”он сказал схватить другого паука.

И в мгновение ока, армия пауков была очень мала в количестве и смотрела на нас совсем не опасно и со сверкающими глазами.

“Неплохо, в прошлом году мумии, а теперь печенье паука. Отличная идея! Эта голова Ферреро Роше-действительно отличное решение”, – заключил мой муж, пока мы все еще жадно ели мои паучьи печенья.

И вся история началась, когда несколько дней назад, я нашел это отличная идея для Хэллоуина десерт! В какой-то момент мне пришла в голову мысль, что вместо шоколадной головки я мог бы положить половину шарика Ferrero Rocher. Что касается печенья, вы можете испечь любой из них, и на этот раз, я выбрал простые арахисовое масло печенье. И только несколько ножек от шоколадного ганаша и в мгновение ока, у вас есть красивое угощение для предстоящего праздника.

Итак, мы пережили еще одну жуткую вечеринку на кухне, на этот раз сражаясь с опасными печеньями паука. Но будет ли у нас шоколадный Призрак в следующем году и какую форму он примет? Мы увидим.

Печенье "Атака паука"

Состав продукта для рецепта Печенье “Атака паука”:

3/4 стакана арахисового масла
1/2 стакана несоленого размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахарного песка
1/3 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
1 1/4 стакана универсальной муки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
12 трюфелей Ferrero Rocher (держите еще несколько, если они вам нужны)
3/4 чашки полусладких шоколадных чипсов
48 глаз конфеты

Инструкции приготовления рецепта Печенье “Атака паука”:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте два противня пергаментной бумагой.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль, отложите в сторону.
Взбейте масло и арахисовое масло до пышности, затем добавьте сахар и коричневый сахар и снова перемешайте до пышности, смешайте ваниль и яйцо.
На низкой скорости смешайте сухие ингредиенты в масляной смеси.
Раскатайте 1 1/2 столовой ложки теста в шарики( это должно быть 24 шарика) и поместите 12 на каждый лист печенья.
Выпекать печенье в течение 8-10 минут, затем вынуть из духовки и с помощью пестика нажать полость в середине каждого печенья и поместить обратно в духовку и выпекать еще 5-8 минут, до золотистого цвета (они будут трескаться при нажатии их, но это нормально)
Разверните шоколадные трюфели Ferrero Rocher и аккуратно разрежьте каждый пополам.
Растопите шоколадную стружку, перенесите в мешок на молнии и отрежьте небольшой угол, чтобы сделать отверстие. Положите 8 ножек на каждое печенье и поместите половинки трюфеля в полость, прежде чем шоколад затвердеет.
Используйте остальной расплавленный шоколад для того чтобы склеить глаза.

 

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.