Мятное хрустящее сахарное печенье

Мятное хрустящее сахарное печенье

Мятное хрустящее сахарное печенье-это легкое рождественское печенье, которое станет праздничным дополнением к вашей праздничной тарелке для печенья. Красивые, мятные и сладкие, все сразу, эти легкие рождественские печенья будут праздничным хитом! Это мятное сахарное печенье с хрустом перечной мяты так же просто и легко сделать, как и праздничное и вкусное.

Мятное хрустящее сахарное печенье

Мятное хрустящее сахарное печенье

Сахарное печенье – рождественская классика. Начните с простого рецепта сахарного печенья и превратите его в красивое, праздничное и веселое праздничное печенье.

Тем не менее, мятное хрустящее сахарное печенье-Это классическое сахарное печенье, смоченное в белых конфетах и посыпанное измельченными конфетными тростями или мятными конфетами.

Кроме того, вы можете использовать экстракт перечной мяты вместо ванили и сделать эти сахарные печенья мятными в каждом укусе. Но, если вы предпочитаете использовать экстракт ванили для печенья и добавить только намек на аромат мяты с измельченными конфетами.

Сладкие сахарные печенья, расплавы белых конфет и хруст мяты делают идеальный вкус и текстуру комбинированными.

Во всяком случае, сахарное печенье настолько универсально! И это то, что я так сильно люблю в них. Однако с помощью простого изменения вы можете превратить обычное печенье в веселое и праздничное угощение. Так же, как и с моим рождественским рецептом сахарного печенья.

Но на этом я не остановился. Сегодня я делюсь новым праздничным поворотом традиционного сахарного печенья.

Сначала я использовала экстракт мяты вместо ванили. Затем я окунул испеченные печенья в расплавы белых конфет и посыпал их измельченными конфетными тросточками. Мятный хруст превратил основное сахарное печенье в праздничное печенье.

Мятное хрустящее сахарное печенье

Как сделать сахарное печенье :

Сначала смешайте муку, соду и разрыхлитель и отложите в сторону.

Далее, в большой миске, крем масло и сахар до однородной массы. Взбейте яйцо с ванилью. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Сверните округленную чайную ложку теста в шарики и разложите на противни, оставив 2 дюйма пространства друг от друга

Выпекать 8 до 10 минут или до слегка золотистого цвета по краям. Дайте постоять несколько минут на противне, затем перенести на решетку до полного охлаждения.

Когда печенье полностью остынет, выложите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Мятное хрустящее сахарное печенье

Как сделать мятный хруст:

Поместите леденцы в сумку на молнии и раздавите их скалкой. Вместо леденцов можно использовать твердые мятные конфеты.

Приготовьте конфетные расплавы в соответствии с указаниями на упаковке. Окуните половину каждого печенья в расплавленные конфеты и выпустите излишки. Перевод на пергаментную бумагу в противень. Посыпать каждое печенье с дроблеными леденцами.

Описание

Это мятное хрустящее сахарное печенье-это легкое рождественское печенье, которое сделает праздничное дополнение к вашей праздничной тарелке для печенья. Красивые, мятные и сладкие, все сразу, эти легкие рождественские печенья будут праздничным хитом!

Состав продукта для рецепта Мятное хрустящее сахарное печенье:

2 ¾ стакана универсальной муки
1 чайная ложка соды
½ Чайной ложки разрыхлителя
2 палочки (1 стакан) размягченное масло
1 ½ стакана белого сахара
1 яйцо
½ Чайной ложки мятного экстракта 1 чайная ложка ванильного экстракта
леденцы-дробленые
белый шоколад конфеты тает

Инструкции приготовления рецепта Мятное хрустящее сахарное печенье:

Разогрейте духовку до температуры 375 F и установите решетку в среднее положение. Выложите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сначала смешайте муку, соду и разрыхлитель и отложите в сторону.
В большой миске, крем масло и сахар до однородной массы. Взбейте яйцо с ванилью. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Сверните округленную чайную ложку теста в шарики и разложите на противни, оставив 2 дюйма пространства друг от друга
Выпекать 8 до 10 минут или до слегка золотистого цвета по краям. Дайте постоять несколько минут на противне, затем перенести на решетку до полного охлаждения.
Когда печенье полностью остынет, выложите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Приготовьте конфетные расплавы в соответствии с указаниями на упаковке. Окуните половину каждого печенья в расплавленные конфеты и выпустите излишки. Перевод на пергаментную бумагу в противень. Посыпать каждое печенье с дроблеными леденцами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *