Мягкое шоколадное печенье

Мягкое шоколадное печенье

Мягкое шоколадное печенье с нуля – это простой рецепт для лучших домашних, жевательных шоколадных печеньков. И мягкий и жевательный, загруженный шоколадной стружкой, этот рецепт печенья с кукурузным крахмалом в качестве секретного ингредиента просто идеален.

Мягкое шоколадное печенье

Тем не менее, шоколадное печенье – классика. На самом деле, я думаю, что никто, будь то ребенок или взрослый, не может противостоять куки. Особенно, когда это печенье с шоколадным чипсом! Мягкие печеньки Chocolate Chip – это любимая закуска для всех, еда для гостей и традиционный десерт.

Кстати, в это время года, когда праздники наступают на нас, я уверен, что всем нужен лучший и простой рецепт печенья. Возможно, вы пробовали так много рецептов печенья и не нашли идеального. Тогда вы должны попробовать эти мягкие печеньки с шоколадным чипсом.

Более того, создание лучших мягких шоколадных печеньков с нуля очень просто и просто.

Мягкое шоколадное печенье

И благодаря кукурузному крахмалу, добавленному в тесто печенья, домашнее печенье получается совершенно мягким. Но жевательные, в то же время !!! Это две самые важные вещи о любом печенье с шоколадным чипсом, если вы спросите меня!

Однако добавление кукурузного крахмала в тесто для печенья делает печеньки мягкими и толстыми. Кроме того, использование более коричневого сахара, чем белый сахар, делает их жевательными, а не хрустящими.

В результате, домашнее печенье может стать отличным, даже лучше, чем у пекарни.

В любом случае, если не раньше, то вам обязательно нужно сделать эти куки на Рождество.

Определенно, они будут любимым выбором каждого из вашего рождественского лотка для печенья.

Мягкое шоколадное печенье Рецепт:

Описание

Хотите сделать Мягкие шоколадные печенья с чистого листа ?! Это простой рецепт для лучших домашних жевательных шоколадных печеньков.


Ингредиенты для рецепта Мягкое шоколадное печенье:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ ч. Л. кукурузный крахмал
  • ¾ ч. Л. пищевая сода
  • ¼ ч. Л. поваренная соль
  • ½ стакана несоленого масла, расплавленного и охлажденного до комнатной температуры
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ½ ч. Л. ваниль
  • ¾ чашки молочного шоколада, плюс больше для гарнира

Инструкции приготовления рецепта Мягкое шоколадное печенье:

  1. Сначала взбейте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и отложите.
  2. Затем в большой миске расплавленное масло, коричневый сахар и сахар. Смешайте до растворения сахара. Затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте на низкой скорости, чтобы совместить.
  3. Затем, на низкой скорости, медленно перемешайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты только до полного сочетания. Затем добавьте шоколадную стружку и перемешайте в течение нескольких секунд до равномерного нарушения. Накройте тесто и охладите на 1 час.
  4. Когда будете готовы печь, предварительно разогрейте духовку до 325 F. Листы для выпечки с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  5. Раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики и расположите на листе для выпечки, оставляя по крайней мере 2 дюйма друг от друга. Нажмите еще одну шоколадную стружку сверху и сбоку.
  6. Испеките 8-10 минут, пока только золотистый на дне и краях. Они будут выглядеть небеленными и очень мягкими. Дайте им остыть в течение 10 минут на кастрюле, затем переместите на стойку, чтобы полностью охладиться. Пока они охлаждают печенье, затвердевают снаружи и слегка сдуваются.
  7. Храните охлажденные куки в герметичном контейнере в течение 1 недели или вы можете заморозить их для более длительного хранения.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.