Лимонное песочное печенье

Лимонное Песочное Печенье

  • Лимонное песочное печенье с кусочками белого шоколада, увенчанное лимонным творогом-вкусное и освежающее летнее лакомство. Кисло-сладкая смесь невероятного вкуса делает это песочное печенье идеальной закуской для жарких летних дней. Если вам нравится сочетание сладкого белого шоколада и терпкого лимонного вкуса, вы также должны попробовать мои белые шоколадные лимонные трюфели!!!
  • Лимонное Песочное Печенье 

    В классическом Песочном печенье используются 4 ингредиента: масло, мука, сахар и соль. Для ароматизации можно добавить ванильный или миндальный экстракт. Этот рецепт лимонного песочного печенья использует экстракт ванили и тертую лимонную цедру для вкуса, но я также добавил кусочки белого шоколада.

    • Как сделать песочное печенье?

    Лимонное Песочное Печенье

    • Лимонное Песочное Печенье
      • В классическом Песочном печенье используются 4 ингредиента: масло, мука, сахар и соль. Для ароматизации можно добавить ванильный или миндальный экстракт. Этот рецепт лимонного песочного печенья использует экстракт ванили и тертую лимонную цедру для вкуса, но я также добавил кусочки белого шоколада.
        • Как сделать песочное печенье

          То, что делает песочное печенье коротким, – это большое количество масла. Укорочение или масло делает печенье рассыпчатым. Песочное печенье выпекают при низкой температуре, чтобы избежать потемнения. Песочное печенье почти белое при приготовлении или светло-золотистого цвета. Они мягки перед охлаженный но станут твердле после охлаждать. Но для этого рецепта лимонного песочного печенья мы будем использовать этот этап и аккуратно нажимать на центр каждого печенья с нижней частью стекла, чтобы сделать пространство для лимонного творога. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны, потому что печенье мягкое и рассыпчатое в этот момент, и они треснут, если вы нажмете их слишком сильно. Когда печенье полностью остынет, сверху выложите лимонный творог. Вы можете сделать домашний лимонный творог или использовать покупные.

        Лимонное Песочное Печенье

        Как сделать лимонный творог?
      • В этом легком рецепте используется 5 ингредиентов: лимонный сок, Лимонная цедра, сахар, масло. Чтобы сделать вкусный домашний лимонный творог, в кастрюле растопить сливочное масло. Снять с огня, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, смешать венчиком. Добавить яйца и хорошо взбить. Поставьте на средний огонь и варите 5-6 минут, пока весь сахар не растворится и смесь не станет достаточно густой, чтобы удержать следы от взбивания. Полностью остудить. И ты никогда не захочешь пойти в магазин и купить банку лимонного творога. Вы сделаете свой собственный неотразимый домашний лимонный творог.
      • Лучшие Рецепты Песочного Печенья:
      • Pin лимон песочное печенье для последующего:
      • Лимонное Песочное Печенье

        • Рецепт Лимонного Песочного Печенья
          • Лимонное Песочное Печенье
            описание

            Лимонное песочное печенье с кусочками белого шоколада, увенчанное лимонным творогом-вкусное и освежающее летнее лакомство.

            состав продукта

          Песочное Печенье:

          1 стакан несоленого сливочного масла-размягченного
          ½ Стакана + 2 столовые ложки сахарная пудра
          1 чайная ложка ванили
          тертая цедра от 1 лимона
          2 стакана универсальной муки
          3.5 oz. белый шоколад порезать на мелкие кусочки

          Домашний Лимонный Творог:

          ½ Стакана лимонного сока
          2 чайные ложки лимонной цедры
          ½ Стакана сахара
          2 яйца
          5 столовых ложек несоленого сливочного масла

          Украшение:

          1.5-2 унции. белый шоколад
          1/2 чайной ложки кокосового масла

          Инструкции приготовления Лимонного Песочного Печенья:

          Чтобы сделать домашний лимонный творог, в кастрюле растопите сливочное масло. Снять с огня, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, смешать венчиком. Добавить яйца и хорошо взбить. Поставьте на средний огонь и варите 5-6 минут, пока весь сахар не растворится и смесь не станет достаточно густой, чтобы удержать следы от взбивания. Полностью остудить.
          Для приготовления песочного печенья смешайте масло, сахар, ваниль и соль до однородной массы.
          Включите миксер на низкой скорости и постепенно добавляем муку. Перемешайте до объединения.
          Движение в мелко нарезанный белый шоколад.
          Переложить тесто на кусок пергаментной бумаги и раскатать в бревно (около 1 ½ -1 ¾ дюйма в диаметре). Аккуратно прижмите руками, плотно заверните в пергаментную бумагу и поставьте бревно в холодильник на 2 часа. Если сделать заранее, то можно хранить тесто до четырех дней в холодильнике или заморозить до 3 месяцев, но тогда бревно необходимо обернуть полиэтиленовой пленкой!
          Когда бревно твердое, Разогрейте духовку до 325 F, выровняйте листы для выпечки пергаментной бумагой.
          Разверните бревно и с помощью зубчатого ножа нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Если тесто рассыпается слишком сильно, оставьте его при комнатной температуре 5-8 минут, затем нарежьте.
          Если ломтики теряют их форму, то отожмите ее назад вместе с вашими перстами и установьте их на лист выпечки с одним дюймом пространства.
          Выпекайте 15-20 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
          Когда вынете испеченное печенье из духовки, аккуратно нажмите на центр каждого теплого печенья с нижней частью стекла, чтобы освободить место для лимонного творога. Охладить на противнях в течение 5 минут, затем перенести на стойку полностью остыть.
          На каждое печенье намажьте 1-1 ½ чайной ложки лимонного творога.
          Растопить около 1,5-2 унции белого шоколада с ½ чайной ложки кокосового масла, перенести в кондитерский мешок или zip-уголок мешок, вырезать уголок и украсить печенье.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.