ЧАШКИ РИЗ С МАСЛОМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

КУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

КУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Сегодня я делюсь одним из своих новых любимых рецептов конфет! Несколько недель назад я решил сделать партию самодельных чашек с арахисовым маслом , а затем вскоре после пожирания этих я подумал, что было бы неплохо сделать эти чашки с маслом для печенья. Если вы что-то вроде меня и LOVE cookie butter, эти чашки станут вашим новым лучшим другом! Они кремовые, шоколадные и наполненные маслом печенья! Вы серьезно не будете верить, насколько просто их сделать. Я знаю, что я пинаю себя за то, что не сделал их раньше!

КУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Чтобы сделать эти чашки с маслом для печенья все, что вам нужно, это кастрюля для кексов стандартного размера и лайнеры, шоколад, укорочение, масло печенья, сахарная пудра, ваниль и соль. Вы можете выбрать, какой шоколад вы хотите, я сделал мой с белым шоколадом и темным шоколадом. Оба вкуса были действительно вкусными! Тогда все, что вам нужно сделать, это расплавить его вместе с укорочением, объединить ингредиенты для наполнения и сократить ваши лайнеры. Добавьте около 2 чайных ложки шоколада в каждую чашку, сплюснутую начинку и добавьте ее, затем задушите чашки оставшейся частью шоколада. Нажмите, чтобы сгладить шоколад и положить их в холодильник.

КУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Как это просто ?! У меня так много идей для вариаций, плавающих вокруг у меня в голове, варианты кажутся бесконечными! Надеюсь, вы попробуете этот забавный и простой рецепт, я думаю, вы будете удивлены, насколько вкусны эти чашки с маслом для печенья!

Сливочный, шоколадный и наполненный маслом печенья! Вы серьезно не поверите, насколько легко эти чашки с маслом для печенья сделать!
Ингредиенты для рецепта КУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 2 c. шоколадная стружка (молоко, полусладкий, белый шоколад или темный шоколад)
  • ½ c. сахарная пудра
  • ¾ c. сливочное масло для печенья (Trader Joe’s, Biscoff и т. д.)
  • ½ ст. укорачивание
  • ¼ ч. Л. поваренная соль
  • ¼ ч. Л. экстракт ванили
Рецепт КУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  1. Отрежьте 12 кексов для кексов до ¾ “толщины. Выровняйте один кекс / кекс с лайнерами, отложите.
  2. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, масло печенья, соль и ванильный экстракт. Используя шпатель смешивать ингредиенты до объединения. Поместите в морозильник, чтобы охладить при приготовлении шоколада.
  3. Используя двойной котел на плите, (или кастрюлю с установленной на ней чашей), добавьте воду и установите на медленном огне. Налейте шоколад и перемешайте до тех пор, пока шоколад не растает, добавьте укорочение. Удалите из печи и перемешайте до тех пор, пока укорочение не расплавится. Используя тестовую щетку, ложку или пальцы, закройте нижнюю часть вкладышей для кексов. Вам понадобится довольно хорошая сумма, потому что в целом на дне больше всего шоколада.
  4. Удалите сливочное масло для печенья из морозильника и сверните в шарики размером в квадрат. Если начинка липкая, используйте немного сахарной пудры, чтобы помочь вам сгладить их. Поместите сплющенные шары в каждый кекс. Вылейте оставшийся шоколад по бокам и сверху. Чтобы создать ровный верх, осторожно встряхните кастрюлю на ровной поверхности или нажмите.
  5. Поместите олово в холодильник для охлаждения в течение 2 часов или до тех пор, пока не будут установлены днища чашек. Ешьте холод или доведите до комнатной температуры.
Заметки
-Эти чашки могут быть сделаны с любым типом шоколада! Я сделал комбинацию темного шоколада и белых шоколадных чашек. Вы даже можете стать творческим и закрутить два типа шоколада вместе!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *