Клюквенное печенье с белым шоколадом

Клюквенное печенье с белым шоколадом

Белый шоколад печенье клюквы тает во рту, мягкое и тягучее маслянистый печенье перегружено с белым шоколадом и клюквой.

Клюквенное печенье с белым шоколадом

Белый шоколад и клюква – одно из лучших вкусовых сочетаний! Теперь представьте себе кучу сладких и острых сушеных красных клюкв и белых шоколадных кусочков, удерживаемых вместе с богатым и маслянистым тестом для печенья. Ух ты!

И я уверен, что вы не сможете дождаться праздничного сезона выпечки, чтобы попробовать этот рецепт клюквенного печенья из белого шоколада! Но, почему вы должны это делать?! Вы можете испечь эти вкусные печенья прямо сейчас!

Наконец, они одеты на праздники. Клюквенное печенье будет отлично смотреться на вашем ужине в честь Дня благодарения, они идеально подходят для праздничного обмена печеньем или в качестве домашнего подарка. Даже Санта любит такие. Если вы оставите для него Клюквенное печенье с белым шоколадом в канун Рождества, не забудьте высокий стакан молока, потому что это печенье очень, очень богатое!!!

Клюквенное печенье с белым шоколадом

Рождественское печенье

Лучше всего о еде блогов является то, что у вас есть идеальный повод, чтобы поесть вкусные десерты в любое время года, утверждая, что вы просто должны представить своим читателям разнообразие рецептов для праздников, которые, возможно, недель или месяцев.

Кроме того, у меня очень длинный список пожеланий для Санты в этом году, поэтому мне придется оставить ему поднос с потрясающим печеньем и галлоном молока. Он будет очень истощен, пока исполнит все мои желания, и кто знает, может быть, он останется застрявшим в дымоходе со всеми этими подарками для меня. Я должен буду показать ему свою добрую волю, поэтому я поставил перед собой задачу найти лучшие рождественские печенья для Санта в этом году!!! Я уверен, что ему понравится это печенье, а также мои мягкие шоколадные печенья!

Клюквенное печенье с белым шоколадом

Я хотел начать сезон с этих потрясающих белых шоколадных клюквенных печений. Красный цвет клюквы делает печенье действительно праздничным. И не говоря уже о вкусе! Эти вкусные печенья просто лопаются от клюквы и белого шоколада.

Я знаю, что звучу как заезженная пластинка, но я просто предпочитаю кусать настоящий белый шоколад в печенье больше, чем белые шоколадные чипсы, поэтому я загрузил эти печенья шоколадными кусками, как я сделал это с моим клубничным печеньем или яблочным печеньем Snickerdoodle. Хотя я должен признать, что чипсы выглядят лучше, чем нарезанные кусочки шоколада, поэтому я покрываю каждое печенье несколькими белыми шоколадными чипсами, только для более красивой презентации.

Используете ли вы обломоки или ломти, белый шоколад сопрягает совершенно с высушенными клюквами и вы полюбите эти печенья клюквы белого шоколада.

Приготовьтесь к выпечке, многие вкусные рождественские рецепты печенья в ближайшее время!!!

Клюквенное печенье с белым шоколадом

Клюквенное печенье с белым шоколадом Рецепт:

Описание

Мягкое и жевательное маслянистое печенье перегружено белым шоколадом и клюквой.

Состав продукта для рецепта Клюквенное печенье с белым шоколадом:

1/2 стакана несоленого размягченного сливочного масла
1 яйцо
2/3 стакана сахара
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
1 и 1/3 стакана универсальной муки
3/4 чайной ложки соды
1 ½ чайной ложки крахмала
1/4 чайной ложки соли
4. унция. белый шоколад нарезать небольшими кусочками или 2/3 стакана белой шоколадной стружки
2/3 чашки сушеной клюквы

Инструкции приготовления рецепта Клюквенное печенье с белым шоколадом:

В небольшой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
В средней миске взбить сливочное масло до однородной массы. Добавить сахар и перемешать до легкой и пушистой массы. Смешайте с яйцом и ванилью.
Включите миксер на низкой скорости и добавьте в смесь муки. Тесто будет густым.
Добавьте кусочки белого шоколада (или чипсы из белого шоколада) и клюкву. Смешайте несколько секунд, чтобы объединить. Накройте тесто крышкой и поставьте в холодильник на два часа.
Разогрейте духовку до 350 Ф и выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой.
Достаньте тесто из холодильника и через 5-10 минут, сидя на комнатной температуре, выкопайте столовую ложку теста и скатайте в шар.
Аранжируйте шарики теста печенья на выровнянный лист выпечки выходя 2 дюйма врозь. Выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета по краям. Они будут очень мягкими и дайте им остыть 5-10 минут на противне, чем переносить их на охлаждение стойки полностью остыть.( Вы можете нажать несколько белых шоколадных чипсов на испеченное печенье, они расплавятся и прилипнут к теплому печенью или пропустить этот шаг, это просто для более красивой презентации)

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.