Чашки Риз с арахисовым маслом

ДОМАШНИЕ СЛИВОЧНЫЕ ШАРИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Несколько дней назад, когда я не выполнял поручения, я решил остановиться в одном из больших магазинов ресторанов / магазинов для выпечки здесь, в Солт-Лейк-Сити. Когда я шел по одному из проходов, я заметил, что у них есть пресс-формы для чашек с конфетами. Это заставило меня задуматься о том, как легко было бы сделать мои собственные чашки с арахисовым маслом! И для тех, кто каждый день мог есть свой вес в чашках из арахисового масла, это звучало неплохо! Как только я вернулся домой, я схватил свою кастрюлю сдобы и стек, полный лайнеров, и приступил к работе!

Чашки Риз с арахисовым маслом

Я начал с вырубки моих коричневых кексов до ¾ “высоких. Таким образом, они будут примерно того же размера, что и чашки Риз. Я поместил их в лунки сковороды, а затем начал начинку. Для наполнения вы можете использовать любое арахисовое масло, которое вы хотели бы – натуральное, сливочное, коренастое и т. Д. Я выбрал натуральное сливочное масло арахиса, сделанное Скиппи. Вы также можете использовать Риз … они оба очень похожи. Затем я добавила к нему сахарную пудру (которая помогла сгустить и подсластить ее), ваниль, соль и мелко измельченные крошки крема для грейма. Если этот последний ингредиент звучит неуместно, ну, это как бы то ни было. Причиной добавления крошек для крекеров Graham является помощь в поглощении добавленной влаги, которая создает более плотное наполнение. Вы обязательно захотите убедиться, что они как можно лучше … иначе у вас будет хрустящая начинка. Я рекомендую использовать кухонный комбайн или тяжелую скалку для работы – просто помните, что нет такой вещи, как слишком хорошо! После того, как вы собрали смесь, поместите ее в холодильник или морозильник в твердые вещи, пока вы растопите шоколад.

ДОМАШНИЕ СЛИВОЧНЫЕ ШАРИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Чтобы создать шоколадное покрытие, вам нужно использовать двойной котел или кастрюлю с установленной на ней миской. Комбинация молока и полусладкого шоколада абсолютно идеальна. Я бы придерживался суммы, написанной в рецепте, для получения наилучших результатов. Растопите шоколад, пока он не станет гладким. Почистите теплый шоколад на днищах лайнеров и по бокам. Разверните начинку, сгладьте и поместите внутрь. Накройте оставшимся шоколадом и охладите в течение 2 часов. Вы можете проверить отметку в один час, чтобы узнать, установлены ли днища, но я заметил, что мне нужно немного больше времени. Мы съели наши прямо из холодильника и даже бросили несколько в морозильную камеру – они были потрясающими !!! Такое веселое удовольствие от использования ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой! Кто знал, что творить собственные чашки с арахисовым маслом было так просто ?!

ДОМАШНИЕ СЛИВОЧНЫЕ ШАРИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Легкие и вкусные домашние сливочные чашки с арахисовым маслом. Заполненное вашим любимым арахисовым маслом и окруженное комбинацией молока и полусладкого шоколада.
Ингредиенты для рецепта ДОМАШНИЕ СЛИВОЧНЫЕ ШАРИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ:
  • 1½ c. молочные шоколадные стружки
  • ½ c. полусладкая шоколадная стружка
  • ½ c. сахарная пудра
  • 2 ст. грейм крекеры крошки, мелко измельченные
  • ¾ c. сливочное арахисовое масло
  • ¼ ч. Л. поваренная соль
  • ¼ ч. Л. экстракт ванили
Рецепт ДОМАШНИЕ СЛИВОЧНЫЕ ШАРИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ:
  1. Вырежьте 12 кексов для кексов до ¾ “толщины. Вырежьте один кекс / кекс с вкладышами, отложите.
  2. В маленькой миске смешайте сахарную пудру, крошки крема крема, арахисовое масло, соль и ванильный экстракт. Используя шпатель смешивать ингредиенты до объединения. Поместите в морозильник, чтобы охладить при приготовлении шоколада.
  3. Используя двойной котел на плите, (или кастрюлю с установленной на ней чашей), добавьте воду и установите на медленном огне. Налейте шоколад и перемешайте до тех пор, пока шоколад не растает. Выньте из плиты и используйте печенье, ложку или пальцы, накройте нижнюю часть кексов. Вам понадобится довольно хорошая сумма, потому что в целом на дне больше всего шоколада.
  4. Извлеките арахисовое масло из морозильника и сверните в шарики размером в квадрат. Если начинка липкая, используйте немного сахарной пудры, чтобы помочь вам сгладить их. Поместите сплющенные шары в каждый кекс. Вылейте оставшийся шоколад по бокам и сверху. Чтобы создать ровный верх, осторожно встряхните кастрюлю на ровной поверхности или нажмите.
  5. Поместите олово в холодильник для охлаждения в течение 2 часов или до тех пор, пока не будут установлены днища чашек. Ешьте холод или доведите до комнатной температуры.
Заметки
-Я использовал коричневый кекс лайнеры и сократить их до ¾” . Вы можете также использовать конфеты форму для создания арахисового масла чашки , если вы не хотите лайнеров. Я использовал форму для небольшой арахисового масла чашки.
-Peanut масла чашки лучше всего хранить в холодильнике, особенно если ваша кухня теплая.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *