Пасхальный шоколадный пирог без выпечки

Ищете быстрый и легкий рецепт пасхального десерта? Этот пасхальный шоколадный пирог без выпечки с начинкой из рисовой криспи и начинкой из шоколадного пирога, увенчанный взбитыми сливками, разноцветными конфетти, конфетами M & M и стружкой из белого шоколада, – идеальный и легкий рецепт десерта. Нужны более легкие пасхальные десерты, проверь эти яйца домашнего Риза , это тоже не печеный десерт.

Пасхальный шоколадный пирог без выпечки

Шоколадный пирог без выпечки

Пасхальный шоколадный пирог без корочки для выпечки – это действительно простой и легкий рецепт приготовления. Легкая, легкая корочка, гладкая и шелковистая шоколадная начинка с начинкой из взбитых сливок и все эти красочные хрустящие конфеты делают идеальный десерт.

Тем не менее, когда дело доходит до шоколадного пирога, корочка в порядке, но это начинка, которой все бредят.

Но это не тот случай, когда вы готовите основу из хриплого, маршмеллоу рисового лакомства, такого как пирог с пасхальным шоколадом. Никакой коржи для выпечки пирога, для которой не требуются кухонные комбайны и скалки или посыпанные мукой поверхности – просто нажмите на сковороду и дайте ей подняться, это мой любимый, очевидно.

Пасхальный шоколадный пирог без выпечки

Когда вы готовите всю эту еду в праздничные дни, у вас будет немного меньше работы – это хорошая новость! Поэтому этот пасхальный шоколадный пирог No Bake – отличная идея для праздника.

Никакого запекания, просто погладить на сковороде Пирог с рисом Криспи так просто приготовить.

Шоколадный пирог – это быстрый и простой рецепт. Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь сахара, молока, яиц и кукурузного крахмала, пока она не загустеет. Затем добавьте шоколад, ваниль и сливочное масло и размешивайте, пока он не растает и не станет гладким.

Наконец, распределите охлажденную начинку в корку для пирогов без запекания и оставьте в холодильнике, пока она полностью не застынет. И, наконец, перед подачей на стол пирог со взбитыми сливками и гарнир с шоколадной стружкой и посыпками и конфетами на ваш выбор.

Описание

Пасхальный шоколадный пирог No Bake с рисовой корочкой Криспи и начинкой из шоколадного пирога, увенчанной взбитыми сливками, разноцветными конфетти, конфетами M & M и стружкой из белого шоколада – идеальный и легкий рецепт десерта.


Ингредиенты для рецепта Пасхальный шоколадный пирог без выпечки:

Райс Криспи Круст:

  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 7 унций мини-зефир
  • Рисовая каша 4 чашки (как рис Krispies)
  • ½ чашки конфет M & M
  • 1/4 стакана конфетти

Шоколадный пирог с начинкой:

  • 1 sugar чашки сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 4 яичных желтка
  • 2 whole чашки цельного молока
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 10 унций полусладкое шоколадно-мелко нарезанное (или шоколадная стружка)

Топпинг:

  • 2 чашки взбитых сливок
  • Конфеты M & M, брызги конфетти и стружка белого шоколада – для украшения

Инструкции приготовления рецепта Пасхальный шоколадный пирог без выпечки:

  1. Брызги 10 x 2 дюйма стеклянный пирог с антипригарным распылением. Отложить в сторону.
  2. В миске смешайте рисовые хлопья, конфеты M & M и посыпьте конфетти.
  3. Смажьте большую термостойкую миску антипригарным распылением и поместите над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте 3 столовые ложки соленого масла и мини-зефир. Размешайте резиновым шпателем до полного расплавления (смажьте шпатель антипригарным спреем). Снять с огня.
  4. Вмешайте злаки до полного покрытия смесью зефира. Нажмите на дно и бока готового блюда для пирога. Пресс-злаки со смазанным дном мерного стакана. Поместите в холодильник для фирмы.
  5. Чтобы сделать шоколадную начинку, взбейте яичные желтки и молоко, отложите.
  6. В кастрюлю размешать сахар и кукурузный крахмал. Добавить смесь молока и яиц и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
  7. Снять с огня и добавить шоколад, ваниль и размягченное масло. Сэр, пока шоколад полностью не растает и не станет гладким. Остудить до комнатной температуры, затем разлить в рисовую хрустящую корочку. Поставьте в холодильник и охладите не менее 4-5 часов или на ночь, пока шоколадная начинка не будет полностью установлена.
  8. Перед подачей на стол взбить сливки и украсить шоколадной стружкой, обсыпкой и конфетами M & M.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *