Невозможные кексы из яблочного пирога

Невозможные кексы из яблочного пирога

Невозможно яблочный пирог – здоровый и легкий яблочный десерт рецепт для осеннего сезона выпечки. Это отличная идея десерта для вечеринки на Хэллоуин и обеденного стола на День Благодарения.

Если вы любите сочные Неотразимые тыквенные кексы, вы должны попробовать эту версию apple.

Здоровый, тощий, чистый десерт-это то, что вы должны сделать для своей семьи, особенно если у вас есть дети. Вы должны заботиться о здоровье и чистых привычек в еде. Но это не означает, что вы не можете иметь вкусный десерт, который является здоровым в то же время.

Когда дело доходит до осенней выпечки, я всегда больше в моде для вкусного яблочного удовольствия, чем для десерта из тыквы. Поэтому, я решил превратить мои Неотразимые тыквенные кексы в вкусный невозможных кексов из яблочного пирога.

Во-первых, я сделал партию невозможных кексов из яблочного пирога, следуя полностью моему рецепту кексов из тыквенного пирога. Я просто заменил тыквенное пюре несладким яблочным соусом и добавил корицу вместо тыквенного пирога. Эти кексы получились великолепными. Я был очень доволен их вкусом и текстурой.

Невозможные кексы из яблочного пирога

Но через несколько минут мне в голову пришла интересная идея. Я должен превратить эти кексы в полезный десерт. Мне было любопытно посмотреть, как все получится в итоге.

Следуя рекомендациям по чистому питанию, я заменяю универсальную муку цельнозерновой мукой. Затем я выбрал более здоровый подсластитель, органический кокосовый сахар вместо белого сахара. Кроме того, Я заменил испаренное молоко миндальным молоком. В конце концов, вместо обычного взбитых долива, я увенчал эти кексы растительными взбитыми сливками. Наконец, я моросил кленовый сироп и посыпать рубленым пеканом.

И я был в беспроигрышной ситуации. Тощий невозможно яблочный пирог кексы вкусные, но и очень полезный десерт, а также.

Если вы заботитесь о своем здоровье или вы находитесь на диете, эти тощие невозможные кексы из яблочного пирога-идеальное решение. Это чистый тип десерта.

Невозможные кексы из яблочного пирога

Подводя итог, я попробовал невозможные кексы из яблочного пирога с обычными ингредиентами (универсальная мука, светло-коричневый сахар и испаренное молоко). После этого я сделал тощий вариант с цельной пшеничной мукой, миндальным молоком и органическим кокосовым сахаром. Оба были очень вкусными!!!

Конечно, они у некоторых разные, но больше по текстуре, чем по вкусу. Первые были слаще, а текстура больше походила на заварной крем. Вторая партия с цельнозерновой мукой имеет немного воздушную и жевательную текстуру, по сравнению с первой. Но они также были очень вкусными и как классические невозможные пироги.

Наконец, это ваш выбор. Если вы делаете регулярные или тощий невозможно яблочный пирог кексы, я думаю, вы будете любить их.

Невозможные кексы из яблочного пирога

Невозможные кексы из яблочного пирога

Описание

Тощий невозможно яблочный пирог кексы здоровый и легкий десерт рецепт для осеннего сезона выпечки.

Состав продукта для рецепта Невозможные кексы из яблочного пирога:

2 стакана несладкого яблочного соуса
2/3 стакана органического кокосового сахара (или светло-коричневого сахара)
2 яйца
2 чайные ложки ваниль
2/3 чашки миндального молока
2/3 чашки белой пшеничной муки
¼ Чайной ложки. посолить
¼ Чайной ложки. сода
1 ¼ чайной ложки. корицы (или больше по вкусу)

Для посыпки:

Растительные взбитые сливки
Рубленые орехи-для украшения
Кленовый сироп

Инструкции приготовления рецепта Невозможные кексы из яблочного пирога:

Разогреть духовку до 350 F. смажьте щедро стандартный кекс кастрюлю с антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте пшеничную муку, соду, соль и корицу, отставить в сторону.
В большой миске взбейте яблочный соус и сахар до полного растворения сахара. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить.
Добавьте миндальное молоко и ваниль и взбейте, чтобы объединить.
Сложите сухие ингредиенты до однородного состояния.
Наливаем 1/3 стакана жидкого теста в каждой чашке. Она должна быть более ¾ полной.
Выпекать около 20 минут, пока сверху поставил и зубочистка, вставленная в центр выходит почти чистым. Пусть кексы остыть в кастрюле в течение 10 минут. Затем запустите тонкий нож вокруг каждого кекса и аккуратно поднимите его и перенесите на стойку или тарелку, чтобы полностью остыть. Кексы немного тонут и получают небольшую полость в центре, когда они охлаждаются, но все в порядке.
Перед подачей на стол сверху положить взбитые сливки, порезанные орехи пекан и кленовый сироп по желанию.
Примечания
Вы можете использовать универсальную муку вместо цельной пшеницы, светло-коричневый сахар вместо кокосового сахара и испаренное молоко вместо миндального молока.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.