Неотразимые тыквенные кексы

" Неотразимые тыквенные кексы”

Тыквенные кексы являются отдельной частью традиционного тыквенного пирога с большим сочетанием текстуры и вкуснятины тыквы и специй аромат.

И как будто это было по воле судьбы, мама принесла мне красивую тыкву, которая была избытком для нее, и она не знала, что с ней делать. Итак, мое первое осеннее приключение с тыквой началось!

Но, это было почти очень быстро, так как подготовка тыквы заняла слишком много времени, и в тот день, я не была в настроении проводить весь день на кухне. Ведь когда запах тыквы начал распространяться, сразу стало ясно, что тыквенные кексы будут на столе очень скоро.

И вот, следуя инструкциям этого рецепта, конечно, с парой компромиссов, на столе стояли красивые, золотистые кексы и повсюду распространялся неотразимый запах. Но цену этой вкусной пустыни заплатил мой бедный язычок, так как терпения ждать, пока кексы остынут, не хватило. Сказать по правде, оно того стоило!

В конце концов, чтобы закончить все это, я приготовила крем и положила его на свои красивые кексы. Красиво! Неудивительно, что оригинальное название этой пустыни – ” неотразимые тыквенные кексы”. И вы можете себе представить, как я назвала свои! Ну, конечно, OMG тыквенный пирог кексы!

Неотразимые тыквенные кексы

Описание

Отдельные порции традиционного тыквенного пирога с отличным сочетанием текстуры и вкусного тыквенного и пряного вкуса.

Состав продукта для рецепта ” Неотразимые тыквенные кексы”:

15 унций. тыквенное пюре
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
3/4 чашки сгущенного молока
2/3 чашки муки
1/4 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
2 ч. л. тыквенной специи
1/4 чайной ложки соли
Взбить сливки

Инструкции приготовления рецепта ” Неотразимые тыквенные кексы”:

Разогреть духовку до 350 F.
Смажьте 12 чашек кекса.
В миске смешайте муку, тыквенную специю, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Смешать тыквенное пюре с сахаром, яйцами, ванилином и сгущенным молоком
Добавить сухие ингредиенты в смесь и перемешать до однородного состояния.
Наполните кастрюлю 1/3 стакана смеси в каждом стакане.
Выпекать 20 минут.
Дайте кексам остыть в течение 20 минут, затем удалите их из кастрюли и дайте им полностью остыть. Храните их в холодильнике.
Сверху украсьте кексы взбитыми сливками и посыпанный корицей или тыквенными специями на вершине перед подачей на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.