Клубничный чизкейк рецепт Чимичанга

Клубничный чизкейк рецепт Чимичанга

Клубничный чизкейк «Чимичанга» — это быстрый и легкий рецепт вкусного лакомства — чизкейк с начинкой из свежей клубники, завернутый в лепешки и покрытый сахаром с корицей.

Да да! Клубничный Чизкейк Чимичангас  ! Я не сказал ничего плохого! Если вы никогда не слышали об этом рецепте, это буррито во фритюре, которое очень популярно в кухне юго-запада США. Но, если вы уже слышали о чимчангах, вы наверняка должны знать, что это соленое, а не сладкое блюдо.

Клубничный чизкейк рецепт Чимичанга

И идеальное время для этого кухонного эксперимента — воскресный завтрак. Все дома, поэтому даже в случае неудачи и после того, как съели сладкий, но очень вкусный волшебный пирог и чизкейк Риз , кому-то понравится эта сладкая / соленая комбинация. И что делает этот рецепт еще более интересным, так это то, что вы все приготовите очень быстро, поэтому запах жареных лепешек, наполненных сливочным сыром и клубникой, окружит вашу кухню.

Конечно, все было в порядке, и единственное, чего не хватало в то утро, было еще несколько чимчангов. Мой муж и дедушка сразу же напали на горячие сладкие лепешки, и у меня возникли проблемы, чтобы «спасти» несколько чимичангов и попробовать немного более холодную версию этого прекрасного угощения.

«ММММ, это так круто! Дай мне еще, Вера! »- единственное, что ты мог услышать, кроме того, чтобы жевать.

И так, легко приходи, уходи, и любопытное лицо моего мужа все еще было на кухне в поисках нескольких кусочков, которые я оставил для фотографирования.

«Ну, нет никаких шансов, что вы получите это. Тогда я буду виноват, что у вас избыточный вес! »Мне как-то удалось прогнать Дарко из кухни.

Но это был не конец истории с клубничным чизкейк чимичангас  !

Конечно, через несколько часов мой муж появился с улыбающимся лицом: «Вера, что-нибудь осталось от этих лепешек»!

Итак, последняя Чимичанга ушла с ветерком, и на память, у меня осталось только две фотографии на моих постах с ними 🙂

Описание

Чизкейк подать со свежей клубникой, завернуть в лепешки и заправить корицей-сахаром.


Ингредиенты

Для чимичангов:

  • 6 (8-дюймовые) мягкие мучные лепешки
  • 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чашки нарезанной клубники
  • Растительное масло для жарки

Для покрытия:

  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/3 стакана сахара

Для сервировки:

  • 1 чашка нарезанной клубники

Инструкции

  1. Взбить сливочный сыр, сметану, 1 столовую ложку сахара и ванильный экстракт.
  2. Сложить в 3/4 чашки нарезанной свежей клубники.
  3. Разделите смесь равномерно между 6 лепешками. Намазать начинку в нижней трети каждой лепешки, сложить две стороны каждой лепешки по направлению к центру, а затем свернуть лепешку вверх, как буррито (закрепите ее зубочистками!).
  4. Смешайте 1/3 стакана сахара с 1 столовой ложкой корицы в мелкой миске и отложите в сторону.
  5. Выровняйте большую тарелку с бумажными полотенцами.
  6. В кастрюлю глубиной около 5 дюймов поместите около 2 -2 1/2 дюймов растительного масла для жарки и нагрейте его на среднем огне, пока оно не достигнет 360ºF.
  7. Обжаривайте чимичанги до золотисто-коричневого цвета и хрустящие, около 2-3 минут и переворачивайте их по мере необходимости (работа в партиях)
  8. Переложите чимичанги на бумажное полотенце на тарелке, чтобы процедить на минуту, затем обваляйте их в смеси корицы и сахара.
  9. Не забудьте удалить все зубочистки из чимичанга !!!

Клубничный чизкейк рецепт Чимичанга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *