Клубничный чизкейк «Чимичанга» — это быстрый и легкий рецепт вкусного лакомства — чизкейк с начинкой из свежей клубники, завернутый в лепешки и покрытый сахаром с корицей.
Да да! Клубничный Чизкейк Чимичангас ! Я не сказал ничего плохого! Если вы никогда не слышали об этом рецепте, это буррито во фритюре, которое очень популярно в кухне юго-запада США. Но, если вы уже слышали о чимчангах, вы наверняка должны знать, что это соленое, а не сладкое блюдо.
И идеальное время для этого кухонного эксперимента — воскресный завтрак. Все дома, поэтому даже в случае неудачи и после того, как съели сладкий, но очень вкусный волшебный пирог и чизкейк Риз , кому-то понравится эта сладкая / соленая комбинация. И что делает этот рецепт еще более интересным, так это то, что вы все приготовите очень быстро, поэтому запах жареных лепешек, наполненных сливочным сыром и клубникой, окружит вашу кухню.
Конечно, все было в порядке, и единственное, чего не хватало в то утро, было еще несколько чимчангов. Мой муж и дедушка сразу же напали на горячие сладкие лепешки, и у меня возникли проблемы, чтобы «спасти» несколько чимичангов и попробовать немного более холодную версию этого прекрасного угощения.
«ММММ, это так круто! Дай мне еще, Вера! »- единственное, что ты мог услышать, кроме того, чтобы жевать.
И так, легко приходи, уходи, и любопытное лицо моего мужа все еще было на кухне в поисках нескольких кусочков, которые я оставил для фотографирования.
«Ну, нет никаких шансов, что вы получите это. Тогда я буду виноват, что у вас избыточный вес! »Мне как-то удалось прогнать Дарко из кухни.
Но это был не конец истории с клубничным чизкейк чимичангас !
Конечно, через несколько часов мой муж появился с улыбающимся лицом: «Вера, что-нибудь осталось от этих лепешек»!
Итак, последняя Чимичанга ушла с ветерком, и на память, у меня осталось только две фотографии на моих постах с ними
Описание
Чизкейк подать со свежей клубникой, завернуть в лепешки и заправить корицей-сахаром.
Ингредиенты
Для чимичангов:
- 6 (8-дюймовые) мягкие мучные лепешки
- 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чашки нарезанной клубники
- Растительное масло для жарки
Для покрытия:
- 1 столовая ложка корицы
- 1/3 стакана сахара
Для сервировки:
- 1 чашка нарезанной клубники
Инструкции
- Взбить сливочный сыр, сметану, 1 столовую ложку сахара и ванильный экстракт.
- Сложить в 3/4 чашки нарезанной свежей клубники.
- Разделите смесь равномерно между 6 лепешками. Намазать начинку в нижней трети каждой лепешки, сложить две стороны каждой лепешки по направлению к центру, а затем свернуть лепешку вверх, как буррито (закрепите ее зубочистками!).
- Смешайте 1/3 стакана сахара с 1 столовой ложкой корицы в мелкой миске и отложите в сторону.
- Выровняйте большую тарелку с бумажными полотенцами.
- В кастрюлю глубиной около 5 дюймов поместите около 2 -2 1/2 дюймов растительного масла для жарки и нагрейте его на среднем огне, пока оно не достигнет 360ºF.
- Обжаривайте чимичанги до золотисто-коричневого цвета и хрустящие, около 2-3 минут и переворачивайте их по мере необходимости (работа в партиях)
- Переложите чимичанги на бумажное полотенце на тарелке, чтобы процедить на минуту, затем обваляйте их в смеси корицы и сахара.
- Не забудьте удалить все зубочистки из чимичанга !!!