Китайские пончики

Китайские пончики

 

В меру сладкие золотистые шарики из рисовой муки с кунжутом и кокосовой стружкой…

Ингредиенты для рецепта Китайские пончики:

коричневый сахар – 1 стакан
горячая вода – 3/4 стакана
рисовая мука – 2 стакана
разрыхлитель – 5 ст. л.
тертый кокос (стружка) – 3/4 стакана
слегка обжаренный кунжут – 6 ст. л.
растительное масло для жарки

Приготовление Китайских пончиков:

Сахар растворить в горячей воде и остудить. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Медленно влить сироп, перемешивая, до получения мягкого теста.

Кокос смешать с кунжутом. Из полученного теста сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой панировке.

В сковороде или фритюрнице разогреть растительное масло и обжарить пончики до золотистого цвета. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *