Кексы Perfect S’mores

Perfect S’mores Cupcakes – вкусные шоколадные кексы с корочкой из крекера, наполненные легкой и пушистой зефирной начинкой и покрытые ганашей из молочного шоколада.

Кексы Perfect S'mores

Если у вас есть маленькие дети, то вы должны знать, что несколько дней после дня рождения ребенка могут быть довольно трудными. Конечно, поскольку невозможно, чтобы все приглашенные люди могли прийти в день, который вы запланировали, вы ничего не можете сделать, кроме как подготовиться к еще нескольким визитам ваших дорогих друзей. И если вы, помимо всего прочего, блогер, пишущий о еде, то вы не можете рисковать своей хорошей репутацией выпечки и не приветствовать гостей сладким укусом 🙂

Ну, если вы поняли, о чем я говорю, тогда я передам вам свою «дикую карту» для такой ситуации – кексы. Да, в очень короткое время и без особого пота у вас будет прекрасный десерт на вашем столе. Десерт, от которого трудно отказаться. А если есть дети, успех гарантирован. Просто я не видел ребенка, который не слизывал бы всю глазурь с торта!

Кексы Perfect S'mores

Несмотря на то, что я делал кексы много раз, в этом году после дня рождения я не хотел повторять ни один из старых рецептов, поэтому я решил сделать что-то совершенно другое – кексы Hershey S’mores. Не знаете, о чем это? Тогда только представьте: шоколадный кекс Херши с корочкой из крекера Грэм, наполненный легкой и пушистой начинкой из зефира и покрытый ганашем из молочного шоколада. Звучит хорошо? Поверьте мне, как бы хорошо это ни звучало, вкус еще лучше! Возможно, это не оригинальный десерт S’more, но красивый шоколадный торт Херши сделал это лакомство еще более декадентским

Что касается детей, первое разочарование из-за отсутствия глазури быстро сменилось волнением, когда во время бурения через ганаш с их ложками, они пришли к выводу, что есть скрытая пломба зефира. Конечно, это означает, что вам автоматически придется учесть несколько разрушенных кексов Hershey S’mores, которые просто послужат игровым временем для маленьких шоколадных копателей 🙂

Кексы Perfect S'mores

Описание

Hershey’s S’mores Cupcakes – вкусные шоколадные кексы с корочкой из крекера, наполненные легкой и пушистой зефирной начинкой и покрытые ганашей из молочного шоколада


Ингредиенты для рецепта Кексы Perfect S’mores:

Для корочки:

  • 1 1/3 чашка крошек Грэм Крекеры
  • 5 столовых ложек сахара
  • 5 столовая ложка несоленого растопленного масла

Для шоколадных кексов:

  • 1 чашка сахара
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 6 столовых ложек какао-порошка Херши
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока – комнатная температура
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана кипятка

Для наполнения зефира:

  • 2 яичных белка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки крема тартера
  • 1 чайная ложка ванили

Для молочного шоколада ганаш:

  • 1 чашка тяжелых взбитых сливок
  • 10 унций молочный шоколад – мелко нарезанный
  • 1/2 столовой ложки растительного масла

Инструкции приготовления рецепта Кексы Perfect S’mores:

Чтобы сделать корку:

  1. Поместите подставку в центр духовки и предварительно нагрейте духовку до 325 F, выровняйте форму для кексов с 16 вкладышами для кекса и отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекера Грэм, сахар и растопленное масло и хорошо перемешайте вилкой.
  3. Нажмите около 1 1/2 столовой ложки смеси на дно каждого вкладыша кекса и выпекайте 6 минут, затем отложите для охлаждения.

Чтобы сделать кексы:

  1. В большой миске смешайте какао, сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Добавьте масло, молоко, яйцо и ваниль. Ударьте в течение 2 минут ручным электрическим миксером на средней скорости, затем добавьте кипящую воду и взбейте, чтобы смешать (жидкое тесто будет жидким). Равномерно разделите тесто между вкладышами кексов на корочку (должно быть заполнено на 3/4)
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 20-25 минут. Отложите, чтобы охладить в кастрюле, затем с помощью острого ножа или керна для кекса выдолбите центры каждого кекса (обрежьте верх каждого центра и сохраните для последующего размещения, чтобы поместить его обратно на начинки).

Чтобы сделать зефирную начинку:

  1. В жаростойкой миске над кастрюлей с кипящей водой смешайте яичные белки, сахар и тартар, пока сахар не растворится (будьте осторожны, вода не должна касаться дна миски). Продолжайте взбивать над кипящей водой до тех пор, пока яичная смесь не станет теплой на ощупь, затем снимите с огня и продолжайте взбивать миксером до тех пор, пока не образуются пики. В конце добавить ваниль и хорошо перемешать.
  2. Переложите начинку в пакет с круглым наконечником или используйте пластиковый пакет, отрежьте угол и наполните кексы. Поместите вершины из центров кексов.

Чтобы сделать ганаш:

  1. На слабом огне в маленькой кастрюле растопить нарезанный молочный шоколад с 1/2 столовой ложки растительного масла, помешивая, пока он не станет полностью гладким. Снимите с огня и добавьте холодные густые взбитые сливки, хорошо перемешайте до однородного состояния. С помощью ложки распределите ганаш на кексы. Если ганаш должен быть жидким, поместите его в холодильник на короткое время, чтобы поставить перед кексом сверху.
  2. Хранить в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *